Привет всем!
Акции снова заманили нас с мамой попробовать что-то новенькое 😅 В "Ленте" сейчас действует достаточно выгодное предложение на шампуни и бальзамы от "TRESemmé". Долго не думая мы решили приобрести на пробу шампунчик от этой марки.
Остановили свой выбор на восстанавливающем шампуне с биотином.
Место приобретения: гипермаркет "Лента".
Цена: 149 рублей с учётом скидки.
Шампуни и бальзамы от "TRESemmé" сейчас можно встретить практически в любом супермаркете и гипермаркете. Частенько на них делают очень хорошие скидки. Признаюсь честно,что без акции я бы не купила данный шампунь. Всё-таки дороговато он стоит без скидки, так как совершенно обычный шампунь .
Мне нравится,то что крышка не откидная, а на неё стоит просто нажать. Это намного удобнее,я считаю.
Вся необходимая информация указана сзади флакона.
Дизайн мне нравится. Напоминает профессиональное средство для волос. Стильный , с золотыми оттенками.
Обещания очень громкие ☺
Восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение*. Значительно сокращает количество секущихся кончиков.
Кто в такое может поверить!?😂
Написали бы,что хотя бы за неделю шампунь способен восстановить повреждения, которые причинялись волосам 2 года.
Ну да ладно,это право маркетологов и производителей. Пусть пишут на этикетках,что им взбредёт в голову☺️
Сам шампунь белого цвета с перламутровым отливом. Аромат приятный,химозный. Пахнет ярко. Аромат напоминает какой-то йогурт. Но не противный. На волосах аромат остаётся,но не сильный,а свежий, приятный.
По действию шампунь меня не впечатлил. Волосы сушит так же ,как и обычная "Чистая линия". А что тут удивляться,если в составе на втором месте достаточно агрессивный сульфат SLS(Sodium Laureth Sulfate). Этот компонент очень хорошо и до скрипа отмывает все загрязнения с волос и кожи головы. Я стараюсь искать шампуни без сульфатов,чтобы волосы не пересушивать.
Перхоти не вызвал. За это отдельное спасибо!
После данного шампуня необходимо обязательно воспользоваться бальзамом ,чтобы предотвратить пересушенность волос. У меня бальзам, кстати, тоже из этой линейки.
Мой вердикт: совершенно обычный шампунь, который очень хорошо пенится и смывает загрязнения с волос и кожи головы на 5+!!!
Минус в том,что сушит волосы и придётся пользоваться бальзамом, чтобы хоть как-то предотвратить сухость!
В целом шампунь за такую приятную цену понравился,но не Вау! Куплю ли его ещё раз - нет,так как подсушивает волосы ,к сожалению.
Спасибо за внимание ❤️ Всем здоровья и конечно же приятных и удачных покупок!