Эту миниатюрку я получила в интернет-магазине Рив Гош за покупку двух единиц продукции kerastase. Люблю всякие пробники и миниатюрки, эту маску, я бы сама не купила. А так можно попробовать бесплатно.
В итоге, и после миниатюрки, я не куплю эту маску. Подробнее ниже.
ОБЪЁМ:
Миниатюрка - 75 мл
Полный объем - 200 мл
ЦЕНА:
200 мл - 4065 рублей 🤔
Со скидкой можно купить дешевле, но даже цена 3252 в рив гош, не особо радует.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Укрепляющая маска для ослабленных и склонных к выпадению волос. Интенсивно питает, облегчает расчесывание и укрепляет волосы, сокращая риск выпадения из-за ломкости. Волосы выглядят красивыми и здоровыми.
Вообще, описание обычное, все маски должны это делать, на то они и маски. Но за 4000 рублей, что-то я такого не заметила.
ОФОРМЛЕНИЕ:
Полноразметный формат оформлен в едином стиле kerastase.
Миниатюра выглядит, как маленькая шайба.
С боков указана вся важная информация.
СОСТАВ:
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:
Испания
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Консистенция кремовая, слегка гелеобразная. Распределяется легко.
АРОМАТ:
По мне, не очень приятный. Бывают ароматы сладкие, ягодные, приятные парыюмированные, а здесь просто чем-то пахнет, прослеживается что-то травянистое.
Если не очень нравится аромат, то и пользоваться этим средством не очень хочется, тем более, если эффекта, особо, нет.
МОИ ВОЛОСЫ :
Обесцвеченные
Пористые
Средней плотности
От сырости вьются
Ломкие
Длина до лопаток
На фото волосы до использования этой маски. Требующие тонировки.
Маска для волос Kerastase Genesis отзывы
Если не укладывать волосы феном, то волосы Пористые, лишённые гладкости и блеска. Не встречала ещё ни одну маску, которой было бы достаточно, чтобы волосы приобрели блеск. Но есть маски после которых волосы укладываются без проблем и выглядят, как после ботокса. А есть маски, которые, просто выброшенные деньги, что с ними, что без.
Я использовала, на данный момент, всю баночку, она меня не впечатлила.
Маска для волос Kerastase Genesis отзывы
Не избавляет от ломкости, не смягчает, не придает блеск, нет гладкости, то есть, вот, что с ней, что без неё. Просто время тратила на её использование и ждала, вдруг сейчас раскроются все её прелести.
Маски использую, когда принимаю ванну, то есть, когда долго нахожусь в ванной. Не просто, по быстрому, вымыть волосы и все. На два раза наношу шампунь, промываю, как следует волосы, отжимаю воду, могу промокнуть полотенцем, наношу маску, прочесываю расческой тангл тизел. Могу добавить ещё маски, чтоб, как говорится, наверняка, волосы были в маске полностью.
После того, как смываю маску, смывается она, кстати, долго, вода пенится, это хорошо, после таких масок волосы более напитаные, но не с этой. Далее наношу кондиционер. Без кондиционера волосы не такие мягкие и послушные. Моим волосам требуется многослойный уход. Не только в процессе мытья, но и при укладке. Сначала наношу сыворотку на мокрые волосы, потом термозащиту.
И вот с этой маской после всех средств и термозащиты получаются, все равно, пористые волосы. Воздушные и объёмные.
Маска для волос Kerastase Genesis отзывы
Мне так не очень нравится. Люблю более гладкие, менее пушистые.
Не впечатлила маска, вообще, даже не знаю, что про неё ещё написать, когда средство нравится, пишешь оду длинную, здесь, не знаю, что писать. Не советую. Возможно, понравится обладательницам тонких волос, с не обесцвеченными волосами.
И, вообще, с продукцией kerastase, как-то не сложилось любви. Ценник не дешёвый, качество посредственное, больше люблю redken и Goldwell.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями после использования. Нам очень жаль, что Вы не достигли желаемого эффекта. К сожалению, не всегда можно заранее предугадать подойдет ли Вам тот или иной продукт. Всегда есть индивидуальные факторы, влияющие на конечный результат. Мы всегда готовы проконсультировать Вас по нашим уходам, если Вы обратитесь на нашу горячую линию или в соцсети бренда.