Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 04:55

Бродила по магазину и наткнулась на всякие воски. Ухода за ногтями у меня как такового нет, потому что длинные ногти мне мешают, растут они быстро, я постоянно их состригаю. Но они у меня тонкие. Решила прикупить питательный. Вот фото упаковки, состав очень даже привлекательный: пчелиный воск и парафин (для придания консистенции), силикон (заполняет трещинки), касторовое масло (для ногтей хорошо), экстракты элеуторококка и женьшеня (не знаю для чего они тут), экстракт облепихи, токоферол (это витамин Е)

баночка маленькая и такая милая!))) Длинными ногтями туда неудобно залезать. поэтому я просто кончиком ногтя ковыряю кусочек воска, пальцем другой руки беру его и наношу на ногти массирующими движениями.

Так получилось, что в тот момент мне захотелось длинные ногти, я их отращивала. Вот фото до и по прошествии 5 дней, ногти значительно быстро отрасли. Но это не заслуга биовоска - это они сами так растут))

Воск хорошо увлажняет кутикулу, быстро впитывается. Ногти мне не утолщил))))) чуда не ждите, но как дополнительный уход стоит приобрести. Тем более цена вопроса около 50р. Вскоре ноготь один сломался, и пришлось отрезать все, но я не жалею - они все равно мне мешаются 😊

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • - Доступная цена
  • Натуральность
  • Низкая цена
  • Отлично смягчает кутикулу
  • Отличный состав
  • Польза для ногтей
Olichрекомендует