Опубликовано 21 Июнь, 2012 - 16:45
Ничего сложного! (подробный рецепт варки риса и фото моих роллов)
Iriska555рекомендует
Comments.
Все комментарии
В Японии мастера учатся 5 лет, чтобы правильный рис сварить.
На самом деле, обычному любителю необходима рисоварка. На открытом огне совершенно не то.
Роллы у вас какие-то неаккуратные, я сама не идеально леплю, но все же...
На самом деле, обычному любителю необходима рисоварка. На открытом огне совершенно не то.
Роллы у вас какие-то неаккуратные, я сама не идеально леплю, но все же...
А как вы думаете, Iriska555, можно рис для суши в мультиварке сварить на программе "рис"?
janet, понятно, что любой более-менее нормальный японец в обморок упадет от того, что подают в наших суши-барах, не то что от моих "шедевров". Я не претенду. на какую-то оригинальность, просто рассказала как делаю, может кому-то пригодиться. Если вы дочитали отзыв до конца, там написано это мой ПЕРВЫЙ опыт приготовления суши не нравится не смотрите 😁
Юлия39, у меня мультиварки нет, все думаю покупать ее или не стоит. Думаю можно, в интернете много рецептов и в мултиварке и без. Ну или в Японию на 5 лет учиться 😉
честно не вижу смысла в этом диалоге. не нравится поставьте ваш законный минус и идите дальше
Я всё собираюсь, но никак не рискну сделать суши, хотя очень их люблю. Вам +.
Другие отзывы
Смотрите также