Долго я присматривалась к этой маске, но купить как-то не решалась, т. к. марка эта мне была незнакома. Но в преддверии восьмого марта ее выставили по акционной цене: 107 гривен вместо 136 за 1000 мл. Вот я и решила сделать себе подарок и купила-таки эту маску. Производитель - Италия. Консистенция как и всех подобных масок - кремообразная, запах приятный, ненавязчивый, долго на волосах не задерживается. Наносится легко, а вот смывается не очень. Ну и, собственно, о результате: мои волосы как-то не особо прониклись любовью к этой маске. По заверениям производителя: " Экстракт гибискуса совместно с серицином уплотняют и укрепляют капиллярное волокно, глубоко проникая и увлажняя его внутреннюю структуру. Одновременно создают внешнюю защиту по всей длине волоса, скрепляя расслоенную кутикулу. Волос приобретает эластичность, гладкость и блеск". Может быть сильно поврежденные волосы она и укрепляет, но мои как выпадали слегка, так и продолжают выпадать. Да, после нанесения они мягкие, блестящие, (надо отметить, что я держу маску на волосах не 3 минуты, как рекомендует производитель, а 30-60), но этого эффекта можно добиться и от самых примитивных масок. В общем,маской моей мечты этот продукт не стал, увы.