Опубликовано 24 Август, 2019 - 08:01

Привет !

Спешу поделиться отзывом о хорошем бальзаме-ополаскивателе от Гарньер для окрашенных волос.

Зря я долгое время не смотрела в сторону обычных не профессиональных бальзамов,я довольна сейчас то что имею и буду продолжать пробовать еще другие линейки у этого производителя.

Описание:

Бальзам-ополаскиватель «Стойкий цвет» создан для защиты цвета окрашенных волос. Новая формула не содержит парабенов и насыщена активным концентратом фруктов - эксклюзивным сочетанием фруктовых и растительных экстрактов, витаминов В3 и В6. Уникальная формула, обогащенная полифенолами* и ягодами Асаи, питает волосы, делает их блестящими** и обеспечивает легкое расчесывание.

Внешний вид и описание:

Броский,яркий и буквально бросающийся в глаза цвет тубы бальзама-ополаскивателя Гарньер.Благодаря ему,а я любитель всего яркого,решила распробовать,а вдруг понравится моим бедным,измученным волосам.

Бальзам-ополаскиватель Fructis Гарньер фруктис СТОЙКИЙ ЦВЕТ
Когда-то давно я пробовала другие бальзамы от Гарньер и они ,ничем не отличаются от сегодняшней нашей модели. Идентичный дизайн,открывается бальзам снизу вверх,стоит на полочке крышкой вниз,ничего не выливается и хорошо расходуется.

Расход очень удобно контролировать,хотя бальзам с непрозрачной расцветкой,он просто начинает кряхтеть,когда нужно его использовать и сдувается.

Консистенция ,запах и особенности использования:

Консистенция бальзама густая,как сметана.Если наношу на кожу рук,не размазывается и не стекает. Липкости нет,не до нанесения средства,нет и после того ,как смываешь бальзам.

Бальзам-ополаскиватель Fructis Гарньер фруктис СТОЙКИЙ ЦВЕТ
Запах,как всегда угодил,угождал и раньше,когда я пробовала что-то у Гарньер.Очень приятный,и вроде бы и не насыщенный и в тоже время яркий,вкусный.

А кто любит немного остаточный запах на волосах после мытья,вы его получите.Приятно пахнуть так,особенно когда дует теплый ветерок.

Бальзам-ополаскиватель от Гарньер понравился именно эффектом на окрашенных волосах в блонд.

Он отлично закрепляет и сохраняет яркость пигмента волос,без вреда волосам, в отличии от новинки от Капус Блонд Бар

А здесь просто намылил бальзам-ополаскиватель и эффект на лицо,волосы красиво выглядят,прядки не желтят,есть небольшой блеск и легкость расчесывания,что я и ждала.

Использую бальзам-ополаскиватель от Гарньер я регулярно,то есть практически при каждом мытье,если не использую маску и кондиционеры .

Массажными движениями наношу по всей длине прядей и кожным покровом.Сильно не втираю в кожу головы,аккуратно просто намыливаю.

Держу не больше 5 минут,так как если больше по времени,волосы начинают получать перенасыщение составом.

Бальзам-ополаскиватель Fructis Гарньер фруктис СТОЙКИЙ ЦВЕТ
Что вы получите после использования бальзама:

Улучшается общее состояние блондинистых волос.

Какого-восстанавливающего воздействия на волосы я не заметила,для этого я использую средства по сильнее.

Раздражения и зуда кожи не возникает ,просто раньше используя средства от Гарньер,я замечала ,что использование приводит к этому минусу.

Бальзам-ополаскиватель Fructis Гарньер фруктис СТОЙКИЙ ЦВЕТ
Сейчас имея сухие концы и жирную кожу головы,после использования бальзама-ополаскивателя свежесть волос не пропадает , как обычно.

Цвет окрашенных волос, у меня они мелированные,красиво блестят и подчеркивается цвет,как выгоревших прядок.При этом они легкие и воздушные.

Небольшой ньюанс-волосы такие легкие, что просто разлетаются в разные стороны, даже когда их складываешь в хвостик, для меня это больше плюс ,чем минус.

волосы после Бальзама-ополаскивателя Fructis Гарньер фруктис СТОЙКИЙ ЦВЕТ

Также волосы меньше пушатся и нет заломов, что радует еще больше.Я просто счастлива, что бюджетные средства еще бывают не хуже профессиональных!

волосы после Бальзама-ополаскивателя Fructis Гарньер фруктис СТОЙКИЙ ЦВЕТ

****************************************************************************************************************************

Советую данный бальзам-ополаскиватель для блондинок хорошее средство!

​​​​​

Достоинства
  • +недорого
  • Дает блеск
  • Запах
  • Мягкость волос
  • Цена
Недостатки
  • Нет
лолита 1988рекомендует
24.08.2019
Приятный вариант бальзама!
05.09.2019
Мне он тоже понравился 😊
Официальный представитель Garnier Official
07.03.2023
Добрый день! Рады получить такой приятный отзыв. Хотим также познакомить Вас с нашей сывороткой-спреем SOS Кератин, которая равномерно распределяется по всей длине волос, имеет термозащитный эффект, а также защищает от появления секущихся кончиков. Хорошего дня!