Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 19:02

Добрый вечер, уважаемые читатели !

Сегодня, когда на улице середина осени и не смотря на красиво опавшую листву, градусник совсем не радует температурой, а тем более дожди. В доме ещё не включено отопление и чтобы всё это превратить в хорошую обстановку - не обойтись без хорошего, вкусного и горячего чая.

Greenfield

Earl Grey Fantasy черный

ароматизированный чай в пакетиках

Общая информация:

Цена: 85 рублей.

Место покупки: магазин "Магнит".

Вес упаковки: 50 г.

Вес пакетика: 2 г.

Количество пакетиков: 25 штук.

Страна-изготовитель: Россия.

чай чёрный байховый, натуральный ароматизатор "бергамот", ароматизатор "бергамот"

Сорт:

высший

Внешний вид:

Упаковка от чая картонная, не очень большая, так как всего 25 пакетиков. Упаковка тёмно-зелёного цвета. Со всех граней написана различная информация о чае, а также красивые надписи на английском и изображено отражающееся в пруду дерево.

Коробка открывается со всех сторон, но для удобства открывается сверху, где есть 2 дырочки. Внутри упаковка полностью ввиде картона белого цвета.

Вид чайного пакетика:

Каждый чайный пакетик находится в своей индивидуальной упаковке, фольге. Она квадратная, чуть больше пакетика, открывается легко с помощью специального обреза снизу. Пакетик выполнен в дизайне своей упаковка, а на обратной стороне описан превосходный вкус данного чая, пакетик очень красиво переливается - это уже примета Greenfield.

Исключительную свежесть чая гарантирует саше из специальной фольги

Чайный пакетик стандартной формы, двойной в специальной бумажной обёртке, а также с ярлычком для заваривания. Ярлычок выполнен по дизайну упаковки, закреплён на скрепку , а затем к белой нитке.

Аромат:

Чай действительно соответствует своему вкусу и красивому описанию от своих производителей. Чай пахнет натуральной крепостью, а также чем-то цитрусовым (кисловатым), безусловно также, главным достоинством чая - бергамотом.

Вкус:

Вкус чая просто превосходен, будто всё сделано без каких-либо ароматизаторов. Чая передаёт оттенки чёрного крепкого чая будто добавлены соки апельсина . Это превосходное сочетание чая с цитрусовыми оттенками и бергамотом . А тем более на осень , в холод, пить чашечку горячего чая - это не передаваемые ощущения.

Способ применения:

положить в заварочный чайник или чашку по одному пакетику на человека . Залить кипятком и настаивать 3-5 минут.

От производителя:

Легкий шлейф цитрусовых ароматов придает особую выразительность изящной композиции Greenfield Earl Grey Fantasy. Освежающий оттенок бергамота акцентирует вкус элитного черного чая в изысканном букете Greenfield Earl Grey Fantasy. Он идеально подходит для послеполуденного и вечернего чаепития.

Мои впечатления:

• Greenfield - это довольно популярный бренд чая, который соответствует качеству и доступной цене. Радует большим разнообразием вкусов и различных сочетаний. Данный вкус - это больше классика, но всё же мне он очень понравился.
  • Чай по доступной цене, есть как в пакетиках так и листовой - кому как удобно. Лично мне удобнее в пакетиках, так как часто тороплюсь. Каждый чайный пакетик имеет свою индивидуальную упаковку.
  • Чай легко найти в продаже, имеет красивую и удобную упаковку. Легко заварить, притом хватает и не на один раз. Заваривается крепко и насыщенно, не теряет вкус.
  • Чай очень вкусно пахнет, а также имеет безумно приятное сочетание чая с бергамотом и цитрусовых привкусов.

Я полюбила этот чай и советую вам Greenfield Earl Grey Fantasy черный ароматизированный чай в пакетиках .

Спасибо за внимание 😊

Вот ещё мои отзывы о чае:

Чай Akbar «MOUNTAIN FRESH»

Чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Summer Bouquet

Чай Принцесса Гита Индийский черный

Чай в пакетиках Lipton Yellow label

Достоинства
  • Ароматный и вкусный
  • Вкусный, ароматный, крепкий
  • Вкусный, крепкий
  • Крепкий
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный
  • Не горчит,не смотря на крепость
  • Свежий и чистый вкус
  • Чудесный аромат бергамота
Недостатки
  • Нет
Анитикинрекомендует
05.10.2015
в интституте только его и пила, а сейчас перешла на другие марки, хотя его вкус я люблю))
Очень люблю этот чай))
Juliy@ , мой следующий вкус от этого бренда - ананасовый , думаю он бесподобен
Sweety_Sue , я тоже ))))
06.10.2015
Самый любимый! Беру в больших коробках сразу)
06.10.2015
Кузик1981, тоже в следующий раз сразу большую приобрету
07.10.2015
Очень люблю их чай, сейчас в любимчиках зеленый с мелиссой.
07.10.2015
Love-is, обязательно попробую и отпишусь
08.03.2016
один из моих любимых чаев 😊
08.03.2016
Margaritta , классика
24.10.2016
Очень хороший чай. Не ароматизированный сор, как часто бывает, а качественный ароматный напиток.
12.11.2016
Julia Wolfert , согласна, гринфилд - частый гость в нашей семье