Магазин Fix Price каждый раз радует, нас девочек, различными косметическими новинками. Кто-то в восторге от ассортимента магазина, а кто-то скептически относится к дешевой косметике.
Лично, я, положительно отношусь к «очень» бюджетной косметике. На мой взгляд средство либо работает, либо нет. P.S.Конечно данное утверждение не относится к узконаправленной категории средств (акне, морщины, пигментные пятна и т.д, в таких случаях масочка за 50 рублей вас не спасет).
Но, есть средства, которые могут неплохо работать и за маленькую стоимость. Например, ополаскиватель уксусный «яблоко» для волос серии O Hanami от Parli Cosmetics из магазина Fix Price.
В наших магазинах Fix Price, я нашла только яблочный уксус (знаю, что есть еще виноградный и малиновый).
Упаковка уксуса самая обычная, бутылочка с крышкой объемом 200 мл. Наносить средство на волосы из такой упаковки достаточно удобно. Такого объема мне хватает на несколько месяцев, средство наношу совсем немножко. При каждой помывке не использую ополаскиватель, где-то через раз (мою волосы 3 раза в неделю).
Запах уксуса очень приятный, пахнет вполне натурально, сочными яблоками.
Water (Aqua), Apple Cider Vinegar, Silicone, Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Cetrimonium Cloride, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Propylene Glycol, Disodium EDTA, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
По консистенции, уксус как водичка, слегка желтоватого цвета.
Производитель обещает нам что уксус:
- продлевает чистоту и свежесть волос
- сглаживает и закрывает чешуйки волос и облегчает расчесывание
- делает ополаскивание жесткой водой сбалансированным
После того как я вымою волос шампунем, сразу же наношу уксус, и выдержав его на волосах около минуты (этого времени мне достаточно), тщательно смываю. После такого ополаскивания мои волосы легче расчесываются и выглядят шелковистыми.
Уксус я использую в основном, после шампуней которые мне не очень подошли (т.е шампунь путает волос, а выбросить жалко, недешево стоил).
По поводу свежести волос, я не сказала бы что уксус продлевает их чистоту.
За свою стоимость 55 рублей, уксус действительно хороший. Покупаю уже вторую бутылочку.
Даже если он вам не подойдет, не так жалко будет выбросить.