Началось все с того, что в моей голове родилась идея сделать маникюр в бело-голубой гамме. Голубой лак нашелся быстро, а с белым пришлось помучиться) Выбирала из огромного количества вариантов и остановилась на Golden Rose Paris в оттенке 04, о чем ни капельки не жалею!
Описание производителя: Серия лака для ногтей выполнена в специально разработанном флакончике с позолоченным колпачком. Стойкий, быстросохнущий лак легко наносится особой кисточкой.
Удобный флакон
Цена, упаковка: Вообще лаки Golden Rose очень бюджетные, конкретно этот я покупала за 50 руб. Упаковка лака сделана в виде эйфелевой башни, отсюда и название Paris. "Позолота" с колпачка, конечно, быстро стирается, но от этого он не становится менее удобным. Колпачок удлиненный, поэтому кисточка хорошо лежит в руке. Что касается кисточки, то она тонкая, ровно подстриженная, прокрашивает хорошо.
Тон, характеристика лака: Я искала такой тон лака, чтобы он не выглядел канцелярским штрихом на ногтях) И оттенок 04 именно такой. Он белый, но не белоснежный, а с легкой бежевинкой.
Оттенок 04
Лак имеет запах, но не сильный, вполне терпимо. Консистенция лака жидкая, первый слой получается полупрозрачным, сильно полосит.
Лак нанесен в 1 слой
Для хорошего, плотного покрытия лак нужно нанести в 3-4 слоя. К этому я была готова, ведь это белый лак, ни разу не встречала белого лака, который прекрасно ложился бы с первого слоя.
В 2 слоя
К тому же лак Golden Rose Parisочень быстро сохнет, пока красишь ногти на второй руке, на первой уже подсохли. После такого слоеного пирога на ногтях я боялась, что лак не будет держаться. Но он обладает просто феноменальной стойкостью! Маникюр выглядит идеально в течение 4 дней. Я носила его и дольше, но к 6-7 дню лак немного трескался на кончиках ногтей. Именно трескался, а не откалывался, причем трещинки видно только с близкого расстояния.
Здесь уже 4 слоя лака
Мое мнение:Golden Rose Paris в 04 оттенке - потрясающий лак за свою цену! Производитель не обманул, лак действительно быстро сохнет и долго держится. Смотрится шикарно, ноготочки выглядят ухоженными. Белый оттенок летом очень освежает, а если еще подзагореть, будет вообще супер! Лично мне, глядя на такой маникюр в бело-голубой гамме, очень хочется к морю! )