Опубликовано 16 Май, 2017 - 03:38
Нигде не помог. Ни горлу, ни уху, ни носу, ни царапкам. Жаль потраченных денег.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:400 рублей
Недостатки
- Завышенная цена
- Недешёвый
- Опасно при применении во внутрь
WeisseWolfinне рекомендует
Здравствуйте, WeisseWolfin!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при применении препарата Мирамистин®.
Мирамистин® является универсальным антисептиком, действующим на широкий спектр болезнетворных микроорганизмов (бактерии, вирусы, грибы). Однако, Ваше заболевание могло быть вызвано одним из особо устойчивых патогенов, либо в Вашем случае имелись дополнительные особенности течения заболевания, снижающие эффективность применения препарата, поэтому Вы не отметили ожидаемого терапевтического эффекта.
Относительно ожога - Мирамистин® может вызвать кратковременное (15-30 сек) чувство жжения и дискомфорта, связанное с попаданием препарата на слизистую. Аналогичные ощущения могут возникнуть даже при введении стерильной воды, т.к. при воспалении слизистая очень чувствительна и легко раздражима. Мирамистин® не способен вызвать химическое поражение слизистой оболочки. Исключение могут составлять реакции индивидуальной непереносимости, которые возможны относительно любых препаратов, но которые при применении Мирамистина встречаются крайне редко. Если же Вам диагностировали ожог, возможно связанный с применением Мирамистина, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8 (800) 700 - 48 – 12 или по электронной почте [ссылка] , чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Перед применением любого лекарственного средства мы рекомендуем проконсультироваться с врачом, который сможет назначить для Вас терапию, подходящую в Вашем индивидуальном случае.
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®