Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 11:33

Привет дамы 😊

Заждались обзоров на лаки?)

Сегодня буду показывать прекрасный лак Morgan Taylor Night Owl а так же варианты маникюра с ним. Если интересно, оставайтесь со мной 😉

Night Owl мне достался в наборе Morgan Taylor Matte About Gloss в который помимо лака входит еще и глянцевый и матовый топы, но о них уже в других обзорах.

У лака очень красивая бутылочка. из тяжелого стекла, приятно лежит в руке, удобная крашечка. В целом, очень презентабельный лак)

Цвет - насыщенно темно-сливовый, практически черный. Мне немного краснит кожу.

Кисточка средней ширины, что то между Golden Rose Rich Color и Orly, Имеет прямой срез. Относительно удобная, и мне кажется удовлетворит и любителей широких кисточек и почитателей тонких.

Сам лак представляет собой относительно жиденький крем. Наносить лучше в три тонких слоя, чем в два толстых. Сохнет достаточно быстро как для трехслойника, на сушку я потратила пол часа. У лака присутствует свой собственный очень хороший глянец. Стойкость тоже порадовала, особенно если учесть, что речь идет о практически черном оттенке - три дня без потертостей, лишь кое-где появились крошечные сколы.

Снимается без каких либо проблем, кожу и ногти не окрашивает.

И я не я, что бы не украсить маникюр) В этот раз я решила не искать легких путей 😊 Для начала я покрыла маникюр матовым топом из набора Mattes a Wrap, а когда топовое покрытие высохло, нанесла стемпинг с помощью пластин Emilly de Molly EDM05. В качестве лака для рисунка был использован прозрачный глянцевый топ-закрепитель.

В целом лак меня очень подавал, я бы продолжила знакомство с маркой 😊

Точную цену не назову, лак мне достался в подарок, если не ошибаюсь, цена в пределах 80 грн.

На этом все 😊

.........................Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был вам полезен.........................

..................................•°*”˜˜”*°•. ♥ Покупайте только самое лучшее ♥.•°*”˜˜”*°•............................

Заходите ко мне в гости, у меня много интересных и красивых штучек для маникюра и не только :3

mad_moonрекомендует
20.06.2014
Больше всего понравился первый вариант. Хочу такой лак!!!!
шикарно ❤️
Какой же красивый маникюр ❤️
какой глубокий оттенок , маникюры как всегда-просто на высоте, вы -богиня 😊
Как всегда бесподобно ❤️
Потрясающие варианты маникюра! 😊
Обалденно красиво! ❤️
Последний вариант-что-то невероятное!!! ❤️
20.06.2014
Какой лак ❤️ и ногти обалденные )
20.06.2014
Вариант со стемпингом очень красивый!
Обалденные фото! Эстетический кайф! 😊
Красотище ❤️
20.06.2014
Какой шикарный! ❤️ только просто матовый так себе, а в целом красавчик ❤️
20.06.2014
Ирочка, просто заглядение! Волшебно получилось. Идея замечательная, ты молодец, исполнила идеально! ❤️
обалдеть!!!
Просто матовый - ни о чем, но со стемпингом!!! Я покорена ❤️ ❤️ ❤️
20.06.2014
Безумно красиво! Понравились все варианты, даже не скажешь какой больше, красивы все! Очень понравился его глянец!
я теперь мечтаю о матовом топе ❤️
как всегда отличный отзыв=)
20.06.2014
Роскошно, и идея и исполнение!
20.06.2014
Девочки, спасибо за ваши теплые слова и внимание к отзыву )

Матовый вариант действительно специфический, я сама не очень люблю матовую текстуру, но это отличный холст для дальнейшего украшения ногтей))
20.06.2014
Аааа, восхитительно и шикарно! Как то не люблю черный лак, но этот безумный красавец во всех проявлениях. ❤️
20.06.2014
третий вариант очень красив*))))
20.06.2014
А меня вариант с матовым покрытием покорил.
Так эффектно, что просто эффектней уже некуда 😂
шикарный 😘 ногти - отпад ❤️

мне очень вариант со стемпингом понравился! 😊 интересно получилось
боже, какая шикарная красота ❤️ ❤️ ❤️
понравились все 3 варианта, особенно 1й и последний!
21.06.2014
Боже,какой у него глянец шикарный!!! 😎 а со стемпингом вообще красота неописуемая 😂 ❤️
дорогая - шикарно!
у меня нет слов 😊 😇 ❤️
21.06.2014
какая же вы молодец!!! вариант маникюра на последних фото это просто предел мечтаний, вот именно после таких отзывов и тянет на эксперименты ❤️
просто слов нет как красиво!!! а еще хочу такие же красивые ноготки 😇

спасибо за красивый отзыв!
21.06.2014
Дорогие мои) Спасибо вам за теплые слова))
Вы вдохновляете меня 😇 ❤️
inna_keils, ко мне на "ты")) 😂
все варианты маникюра - бесподобны ❤️
25.06.2014
Какой шикарный лак. А Ваши ногти выши всяких похвал 😊
03.07.2014
Все три варианта шикарны, обязательно куплю чёрный лак! ❤️
23.07.2014
Мм, мне тоже очень нравятся глянцевые рисунки на матовом лаке!
31.07.2014
просто восхитительно и нет слов что бы что то сказать о манюкюре
13.09.2014
Невероятно красивые маникюры! Лак просто бесподобный! Спасибо вам за такой качественный отзыв!
08.01.2015
ВАу)))Красиво))