Опубликовано 28 Май, 2022 - 13:06

Привет.

Я люблю тканевые маски, но в связи с нехваткой времени последних месяцев давно не делала. Поэтому когда выпала возможность, решила воспользоваться подарком золовки.

Тканевая маска для лица Natural Skin Care с экстрактом граната, от бренда Rorec.

Стоит где то 60 р. Купить можно на Вайлдберриз и Озон.

Упаковка симпатичная, без перевода, но с картинками в описании.

Что позволяет её использовать без проблем.

Внутри маска, очень тонкая и находится на пластиковой основе.

Согласно инструкции, такое маски наносят вместе в этой основой, но я не могу она слишком жёсткая.

Лекало не самое удачное, мягко говоря. Нос короткий, полоска под носом не там и мешает. Очень широкое, пришлось подвернуть по краям лица. Но ткань мне понравилась, она очень лёгкая и хорошо пропитана.

Обещания:

Возрастная кожа очень уязвима и чаще всего страдает от сухости и потери тонуса. Именно эта маска отлично подойдет для ежедневного ухода за зрелой кожей!Тканевая маска насквозь пропитана лечебной эмульсией и полностью обволакивает лицо, обеспечивая тем самым глубокое проникновение веществ в слои кожи.В состав тканевой маски входит экстракт граната, никотинамид и аллантоин.Экстракт граната улучшает цвет лица, омолаживает, эффективно борется со свободными радикалами и заметно устраняет косметические дефекты. Никотинамид укрепляет стенки сосудов, наполняет кожу витаминами группы B, а также придает коже тонус. Аллантоин матирует, немного сужает поры, улучшает барьерные функции кожи и деликатно очищает кожу, делая её привлекательной и свежей.Регулярное применение маски спасает зрелую кожу от пересыхания, а также помогает оставаться лицу красивым, свежим и привлекательным!Какие эффекты можно заметить сразу после маски Horec Pomegranate Natural Skin Care Mask?Освежающий эффект + сияние. Кожа приобретает роскошное свечение изнутри и заметно освежает тон кожи.Омоложение + питание. Вы сразу заметите, как кожа приобрела упругость и тонус. Сужение пор + матовая кожа. Аллантоин очищает кожу, приятно матирует, а также контролирует выработку себума на протяжении всего дня.

Способ применения:

На очищенную, подготовленную кожу, маска наносится таким образом, чтобы ткань прилегала к коже плотно, без пузырьков воздуха. Время выдержки маски - 15-20 минут, после чего тонкий глицериновый слой маски можно смыть водой (по желанию), а затем нанести любое другое ухаживающее средство.

Я всё сделала как написано и особо ничего не получила.

Вообще после нанесения каких то неприятных ощущений не было, глаза не среагировали. 20 минуть нужно с ней ходить.

Ходить было удобно, она не сползала, но полоска над губой мешала. Впрочем мне очень редко когда она не мешает.

Увлажняет, но немного. Какого то Мега увлажнения или питание не дала. Липкости тоже и то хорошо. Но на следующий день на подбородке соскочили несколько мелких прыщиков, не знаю с чем это связано, но мне не понравилось это.

Как будто крем нанесла для лица. Вообще как то странно, обычно если я долго не делаю маски, то первая, что попробую, даёт крутой эффект, но видимо, это не всегда работает. И сама маска тоже должна быть высокого качества. Эта похвастаться этим не может. Ничему не может.

Достоинства:

• Недорогая.
  • Не раздражает глаза.
  • Не оставляет липкости.
  • Мягкая ткань.

Недостатки:

• Ничего не делает.
  • Дурацкое лекало.

Тканевая маска для лица Natural Skin Care с экстрактом граната, от бренда Rorec, мне не понравилась. По сути ничего не сделала. Лучше бы я крем нанесла. Не советую!

С любовью, Ваша Марго! 🦄🦄🦄

Достоинства
  • Не оставляет липкости. Мягкая ткань.
  • Недорогая. Не раздражает глаза.
Недостатки
  • Ничего не делает. Дурацкое лекало.
Korolev Margoне рекомендует