Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 13:36

Попробовав "на зубок" твердый дезодорант " WOLFTHORN", решил затестить ВОЛКА в виде аэрозоля.

Скажем так, аромат аэрозоля отдает чем - то цитрусовым, чуть подкисленным. Запах псевдолегкий, псевдовоздушный, нестойкий. Кстати, запах может вызвать отвращение, тошноту и головную боль, если долго к нему принюхиваться.

- Защищает от потоотделения? - спросите ВЫ.

- Нет ! Он абсолютно не подходит для этих целей. Для чего тогда он создан остается под вопросом.

Кому интересен состав, выкладываю:

Хочу обратить внимание на следующий момент: вовремя применения данного дезодоранта у меня на коже под подмышками периодически появлялась сыпь! Все правила гигиены мною были соблюдены и вот такая ситуация!

Людей, с чувствительной кожей и склонныых к аллергии, прошу воздержаться от покупки данного дезодоранта!

Для тех людей, которые мучаются от сильного потоотделения, вообще не советую пользоваться дезодорантами в форме аэрозоля. Ничего против бренда Old Spice не имею, но ЭТО полное разочарование!

Недостатки
  • Не выполняет свойств дезодоранта
  • Не помогает от пота
  • Плохо помогает от обильного потовыделения
БрутальныйКарсонне рекомендует
22.02.2022
Дезодоранты в отличии от антиперспирантов действительно не защищают от пота. Этим они и различаются.
Для чего нужны дезодоранты? Лишь для ароматизации пота.
Не всем нужна защита от влаги, ибо пот это терморегулятор организма.