Все началось с того что начался у меня страшный зуд,выделения с кислым запахом и опухание незначительное малых губ во второй фазе цикла. Подумала что молочница,пошла сдавать мазок. В результате не обнаружили никаких грибков и прочих ИППП,кроме повышенных лейкоцитов. Врач сказала что возможно у меня воспаление спровоцировало и жжение и выделения,и поэтому назначила свечи Бетадин 10 дней. Так как это средство широкого действия,его применяют при многих заболеваниях. Читая отзывы,сначала испугалась что часто у женщин бывают побочные эффекты на эти свечи. Но все таки купила и попробовала их на себе. Отличные свечи. Легко вводятся,стоит немного смочить водой,болей при введении никаких. Никакого жжения,крови и отеков полового органа. Единственный минус это то,что стекает ярко желтым цветом растворимое свечи,которое не впиталось,и прокладка бывает не способна предотвратить стекание на нижнее бельё. С утра никакой лужи в костёле. Но пятна на нижнем бельё все таки остаются,приходится хорошо отстировать. Своим знакомым и друзьям данные свечи по рекомендовала бы.