Опубликовано 12 Май, 2015 - 12:49

Доброго времени суток,мои дорогие!

Сегодня хотела бы Вам рассказать о Морошковом бальзаме от бабушки Агафьи!

Для начала хотела бы рассказать о своих волосах:жирные на корнях и очень сухие на концах.Борюсь с сухостью.

Купила я этот бальзам в "Парижанке" за 51 рубль. Видимо цена равна своему качеству. Хотя другие бальзамы,маски которые я пробовала ,меня не расстраивали так,так этот.

Объем бальзама 280 мл.По мне,так бальзам расходуется не экономично! Жидкий,стекает с рук..Чувство,будто это вода.Хотя консистенция не плохая.

Обычно выбираю по составу,но и не последнее место для меня запах.Так вот запах меня вовсе не впечатлил. Не знаю,почему я схватила этот бальзам. Видимо потому что цена ну уж очень маленькой была,выкинуть не жалко.

Эффекта никакого не заметила. НИКАКОГО!Волосы ни хуже,ни лучше. Расчесываются так же.Концы не увлажнены . В общем не советую этот продукт.

Может кому то подойдет данный бальзам , но лично я больше его не куплю.

Достоинства
  • *Доступная цена - 50р
  • Довольно привлекательная упаковка
Недостатки
  • Все-таки нет эффекта
Lekaterinaне рекомендует
14.06.2015
Я уже не успеваю за новинками от Агафьи 😁 На мой взгляд, слишком много в последнее время развелось средств на основе морошки (ну и ещё всякие там голубики, брусники, клюквы, черники 😊 ) Если она на самом деле дикая арктическая морошка, то где ж её родимую в таких количествах гребут 😎 Наверное, ответ там же, где и эффект от средства 😁