Доброго времени суток!
Не могу не рассказать об этом чудесном средстве, как Глутаргин Алкоклин. Это первое, что я пробовала для устранения похмельного синдрома, и, думаю, что последнее 😊
Итак, средство представляет собой порошок белого цвета со вкусом лимона (есть и в таблетках), у меня пачка на 10 штук.
Вкус очень приятный, похож на Терафлю или средства вроде него.
Описание:
Глутаргин – соль аргинина и глутаминовой кислоты. При алкогольной интоксикации стимулирует утилизацию алкоголя в печени, предупреждает угнетение этанола; ускоряет выведение токсических продуктов; снижает угнетающее влияние алкоголя на ЦНС. Благодаря этим свойствам Глутаргин проявляет антитоксический и вытрезвляющий эффекты. Глутаргин не вызывает аллергических и иммунотоксических реакций.
Применяю данное средство по инструкции:
Для профилактики опьянения и действия алкоголя назначают 2 пакета (2г аргинина глутамата) за 1-2 ч до приема алкоголя или 1 пакет (1г аргинина глутамата) за 1 ч до приема алкоголя и 1 пакет (1 г аргинина глутамата) в течение 0,5 ч после приема алкоголя.
Растворять в воде, возможно, не всем удобно, но меня полностью устраивает. В воде растворяется неплохо, нужно немного помешать, или постараться выпить вместе с остатком средства на дне стаканчика.
Эффект действительно поражает, и почему я раньше никогда не пробовала подобные средства, хотя в аптеках их на любой вкус и цвет 😊 во-первых, опьянение наступает гораздо позже, во-вторых, на утро нет никаких признаков вчерашнего праздника. Кстати, даже есть возможности выпить Алкоклин перед застольем нет, то на утро он тоже помогает избавиться от головной боли, тошноты и прочих неприятных моментов.
Цена: около 500 руб за 10 пакетиков.
Вывод: абсолютно нужное средство всем и каждому, у меня в аптечке это средство теперь есть всегда, и алкоголь принимаю я и вся моя семья только с ним.