Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Март, 2013 - 19:10

У меня перед днями Х влезает несколько прыщей, больших и очень болючих. Я давить их не приучена, да и особо не парилась из-за них. Но тут меня весь лоб обсыпало прямо перед днем рождения. Подруга посоветовала "Циндол", мол он подсушивает, снимает покраснения и ускоряет время заживления прыща. Я мазалась на ночь этим циндолом целую неделю, но он мне не помог. Кожу действительно подсушивал, но мне не понравилось, что, во-первых, он за ночь обсыпался на подушку, а во-вторых, смывается только с мылом, а на намыливание по утрам не всегда есть время у девушки. Словом, я осталась совершенно разочарована: слишком много сложностей ради нулевого результата. Придется искать что-то еще.
Ktybrне рекомендует
11.11.2013
Здравствуйте, хочу отметить из вашего отзыва, что такие средства лучше не использовать в ночь. Нужно нанести часа за два перед сном. А когда соберетесь спать тщательно удалить не впитавшиеся остатки. Иначе получается обратный эффект. К тому же прыщи пмс считается сложным случаем ( выброс гормонов) и устранить их бесследно за одну ночь думаю не под силу ни одному средству. А циндол так вообще оказывает воздействие мягкое и постепенное, поэтому в данном случае просто не подходит. Это средство больше для снятия раздражений и подсушивания высыпаний. А на счет утреннего намыливания, все же уделяйте этому особое внимание, так как все утренние процедуры это очень важно!!! Тщательно умываясь сутра вы тем самым очищаете кожу от всего, что накопилось на ней за ночь (а это в районе 6-8 часов а то и больше). Уход-залог здоровья и красоты!