Опубликовано 27 Август, 2012 - 16:18

Живем мы на Украине, где карп - весьма распространенная рыба. И вот довелось моему мужу поехать на заработки аж под Хабаровск на заготовку красной рыбы. Приехал через 8 месяцев. Привез конечно несколько видов красной рыбы и икры. Попробовала я эту дорогую снедь и говорю"Ты знаешь, я бы лучше засоленного свежего карпика съела." Муж засмеялся и говорит: "Нам эту рыбу подавали в разных видах, но я всегда повторял, что лучше карпа рыбы нет." Очень соскучился по свежевыловленному жареному карпику. Только открою два секрета: покупать нужно только речного, а не выращенного в пруду, чтобы не было запаха тины, а во-вторых весом не больше 1,5-2 кг. Все, что больше - старый и жесткий, а в меньшем мелкие косточки и неудобно выбирать.
Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
Недостатки
  • Карп, выращенный в пруду пахнет тиной
  • Мясо карпа больше 2 кг может быть жестким
Fotinaрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также