Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 14:12
Никакой комиссии.. Да он же даже круче чем WebMoney) Расскажу о том, как сняла первую заработанную 1000 рублей через PayPal, и почему так боялась это делать))) +скрины
Достоинства
- Безопасная оплата покупок в Интернете
- Быстро, выгодный курс
- Гарантия безопасности денежных средств
- Легкая и быстрая отправка средств
- Легкая регистрация
- Легко зарегистрироваться
- Легко использовать
- Множество магазинов принимают только РР
- Можно привязать несколько карт
- Простота и удобство
❤Daisy_m❤рекомендует
ох уж этот вывод денег...я буду иметь ввиду...вдруг Вебмани совсем обнаглеют)
Спасибо за отзыв, привязывать карту всегда страшно, теперь буду знать, что это безопасно)
я до сих пор подтвердить карту не могу.. может потому что тоже на выходные попала. жду уже дней 5...
была такая(точнее зарегана давно), но пользуюсь больше Payeer, потому что PayPal не везде встречается((
Скажите, а какую карту вы привязывали? Пробую и маэстро от сбера, и мастеркард от мдм - не дает зарегистрировать карту.
Нужна именно карта-classic?
Нужна именно карта-classic?
хотела сделать заказ в инет магазине, а там к оплате как раз эта система. у меня деньги на вебмани. Но получается с вебмани на эту пэйпал не перевести, да? печально...
Я давно слышала про PayPal, но не интересовалась нюансами, а оказывается их вон сколько. Жалко, что обязательно надо привязывать карту и сообщать код с оборота. Если бы у меня была вторая пустая дебетовая карта, я б может и подумала, но у меня одна основная карта, я не готова на такой риск 😐
У Paypal очень хитрая комиссия, она скрыта в курсовой разнице, поэтому при оплате картой через Paypal следует выбирать курс своего банка
А можно ли с неверефицированного аккаунта оплачивать покупки в интернете?или привязка счета и карты обязательны?
Очень жаль 😞 буду вебмани пользоваться..я их больше жалую...у них комиссия на выводе, а у пейпал когда с др сайтов выводишь деньги н кошелек она берется( так что разницы не вижу)
Анастасия16611, если на банковский счет выводить-получается очень выгодно...я бы не сказала, что большая...там и функционал большой...а вот теперь нужно деньги с пейпал снять, карты нет на руках, и вообще ничего сделать нельзя!Так как пейпал не сотрудничает ни с кем...даже на тел вывести нельзя...он прост в обслуживании, но мне не понравился из-за маленького функционала...((
Эмма я
Ну это верно..
А как снимать с вэбмани? Поделитесь пожалуйста.. я только на карту сбера вывожу, либо на али расплачиваюсь.. поэтому мне и то и другое одинаково..
я и не знала что как то иначе снимать можно
Ну это верно..
я и не знала что как то иначе снимать можно
[ссылка]а еще можно на любой привязанный кошелек выводить...и оплачивать покупки и моб связь, без всяких привязок
Все таки решила открывать карту и привязывать к пейпал.Вы мне не подскажите какую лучше открыть именно для этой цели?Чтобы было минимальное годовое обслуживание, чтобы не столкнуться опять с какой-либо проблемой, насчет кукурузы не знаете?Может ее лучше привязать?вы до сих пор с толоки выводите деньги без проблем?
да.. постоянно с толоки вывожу, без проблем)
у меня обычная виза прикреплена.. я бы привязала моментум, в вашем случае)
у меня обычная виза прикреплена.. я бы привязала моментум, в вашем случае)
у них нет трехзначного кода вашей карты, можете не беспокоиться, все это делается через систему безопасности и код не запоминается, никто ваш код не знает!
Я как-то зарегилась очень давно, но так и не прониклась. Как итог уже посеяла и логин и пароль...В общем не пользуюсь)
Какая я всё-таки не продвинутая. Я как-то опасаюсь всех этих финансовых манипуляций. И пусть Пайпел - это мировая платёжная система, я её не доверяю! (Чувствую себя бабушкой) 😁
LacrimosaD
Даш, это как посмотреть.. Если бы тебе туда капали деньги, то думаю ты бы резко вникла во всю систему.. не пропадать же твоей 1000 р 😁 честно заработанной!
да у paypal такая надёжность, что потеряв пароль, я задолбались его восстанавливать. как будто пентагон взламываешь. и в реалиях 2017 кроме как ebay нигде не использовать её. ozon pokerstars aliexpress все отказались. даже за телефон не заплатить. у меня копятся там деньги и я не знаю куда их потратить. -_- и карту привязать не могу (живу не в россии теперь, а при смене страны, нужно новый акк заводить)