21 февраля, за пару дней до "событий" по раннему бронированию был забронирован тур на 11 ночей за 752 евро.
В конце апреля у турагента уточнила, действителен ли тур, в связи с событиями. На что я получила положительный ответ. Хотя до этого читала, что Азур пересаживает с доплатой 300€ на Туркиш или возвращают деньги за бронирование.
Далее выясняется что, доплата 250€. Ок. Дата вылета и соответственно перелёта на день переносится. Хорошо, тоже не критично.
После выясняется, что с такой доплатой тур не на 11 ночей, а на 9.
Спрашиваю: почему? Ведь у них есть туры такие же на 11 ночей. Почему нет переноса?
Ответ: или 9 ночей за 752 евро и доплата за туркиш или уже новый тур на 11 ночей.
Причём при обращении непосредственно к Санмару они посылают к турагенту.
Никак не идут навстречу клиентам. Тогда смысл раннего бронирования? Оплата за эти 2 ночи тоже не возвращается. Но мне не это нужно было.
Почему я не могу воспользоваться своей бронью на 11 ночей с ранним бронированием?
Хотим доплаты, то есть ещё бабки.
А сегодня так вообще выдали, что тур просто аннулирован. Можно купить другой тур only. И все. Вот такое крутое раннее бронирование.
Я думала нет ничего хуже Библио глобуса, но оказывается, есть.
И отзывы, написанные до меня тому подтверждение.
Это я ещё с ними не полетела. В другом агентстве девушка мне сказала, что с Санмар лучше не лететь. Это уже было после бронирования.
Благодаря Sunmar мой отпуск находится под вопросом и впечатление уже изначально испорчено.
Если хотите хорошее отношение к клиентам и предоставление, несмотря на всякие ситуации, альтернативы, то не к этому туроператору.
Никакой ответственности.
Берегите свои нервы, время и не тратьте свои деньги на Sunmar🙌
P.S. Забронировала тур, так как отдых уже запланирован. Условия странные. Платишь сегодня, а курс вчерашнего дня.
Не рекомендую ещё раз связываться.
Компания, где наживаются за вас, как бы это ни звучало. Прям фу.
И надеюсь, получится хоть как-то отдохнуть. Обязательно дополню отзыв.
Рекомендую только Пегас. Пока лучше не было.