Решила я прикупить в новогодние каникулы тушь для глаз, тем более, что предыдущая Люксвизаж уже заметно подсохла.
Я вообще любитель люксовой косметики. Она дает мне ощущение маленькой роскоши. И результат редко подводит. Больше всего мне нравится тушь Живанши. Ее я покупала несколько раз и не променяла бы ни на что.
Находясь в двойном декретном отпуске, начинаешь искать альтернативы. Вот начались риски с тушью для глаз.
Сунулась в масс- маркет.
От Л'Ореаль тушь проявила себя средне. Отзыв можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Потом была тушь Люксвизаж, купленная за 160 руб и очень удивившая меня в хорошем смысле слова.
И вот я поддалась рекламе, точнее местным отзывам: выбрала себе тушь Мэйбеллин лэш сенсейшнл. На нее очень много отзывов и высокий рейтинг. Казалось бы разве можно промахнуться?
Более того, тушь купила и себе и родственнице.
Ее мнения пока не знаю. Хочется верить, что если она начала пользоваться, то не сильно огорчилась подарку.
Я выбирала между Ангел от Мэйбеллин и вот этой. Надо было хоть тогда уж с ангелом поэкспериментировать. А то этой туши уже лет сто. Не очень интересно.
Тюбик до боли всем знакомый, перламутровый розово- пыльного цвета.
Открывается без проблем. На щеточку набирается достаточное количество туши. Здесь техника не подвела. Эргономика хорошая.
Запахов посторонних нет. Типичный аромат туши для глаз слабовыраженный.
Кстати, стоимость около 490 руб по акции в магазине Л'Этуаль. Это с 30% скидкой.
На WB нашла заметно дешевле [ссылка]
Сроки годности в норме. Аж до 2020 года.
Тушь не сухая, ярко- черного цвета. Не жидкая и не густая.
Но как будто не эластичная. Это мои собственные ощущения. Мне кажется, явно не хватает мягкости и вязкости что ли. Ощущение разбавленного состава.
Кисть изогнутая. Я такими не пользовалась, как то не доводилось. Но проблем с ней не возникло. Рука приспосабливается быстро.
Верхнее веко задеть можно, но так случается очень редко. Сама тушь не отпечатывается на коже.
По вышеописанному больших претензий нет.
А вот дальше самое главное.
У меня тонкие ресницы, длинные. Им нужен объем и глубокий цвет.
Тушь, к моему глубокому сожалению и удивлению, не придает существенного объема.
В один и в два слоя смотрится примерно одинаково.
Точнее, в один вообще мало что меняется. А в два ресницы видны, но только за счет цвета. Они черные, такие же длинные, и по-прежнему тонкие.
Веерная форма (а никак не объем) у ресниц появляется. Но я и не прочь сохранить свою форму роста ресниц, ничего особенного в ней нет. Она сама по себе тоже веерная.
А вот обещанного рекламой и многими пользователями объема нет!
Я расстроилась, конечно. Ждала чуда неделю.
Но чуда не произошло и я пишу отзыв с низкой оценкой продукта.
Кстати говоря, еще одно разочарование- это процедура снятия туши с глаз.
Мицелляркой от Гарньер я скребу свои глаза, но тушь сидит крепко.
Процесс снятия макияжа затягивается и подбешивает.
Попробовала не самым лучшим средством от Avon- дело идет лучше, но без комфорта.
Я привыкла снимать тушь двумя движениями и забывать о ней.
С MAYBELLINE Lash Sensational об этом можно не мечтать.
Ради справедливости отмечу, что тушь не вызывает ни зуда, ни другого дискомфорта глаз. Для меня это важно. Не осыпается.
К сожалению, с этой тушью не получилось подружиться. Буду изводить ее быстрее, чтобы попробовать что-то новое).
Не рекомендую.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
***************
На фото карандаш для бровей Люксвизаж
Карандаш для глаз Шанель