Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 14:43

Вчера пришла на маникюр и на покрытие Shellak в салон на Черемушках) Пришла вовремя, администратор меня отправила на диван. Потом мин через 15 ( уже неприятно, в зале кроме меня никого небыло, значит они не ждали клиентов). Меня взяла девушка, которая не представилась, видимо чтоб потом 'персональных' благодарностей небыло. Но у неё был браслет с надписью на иврите)

В общем пригласила она меня за стол, а сумку повесить не куда. Как я увидела позже, они и свои вещи сваливают на пол под стол!). И пол не сильно чистый чтоб ставить на него вещи! Ладно, дальше стандартная процедура распаривания и подпиливания ногтей. С боку ноготь она мне до мяса практически спилила ( но дискомфорт появился только после)! Потом, отодвигая купикулу, тоже не сильно осторожн чала, было больновато.

Какое хочу покрытие я показала на фото. Ну как можно было перепутать на каких пальцах какой цвет?! Фото было все время перед ней.

Ну и конечно сама работа! У меня вся кожа перепачкана лаком))) Сам цвет лёг слоями и полосками! Выглядит хуже, чем я сама себе бы накрасила! А изза неприятных ощущений после маникюра я даже снять эту красоту немогу!

По времени долго, результат плохой! Так что, я абсолютно точно уверена, что все хорошие отзывы в Инстаграмм просто реклама! Очень очень хреновый салон!

Недостатки
  • Бескультурный персонал
  • Некачественная работа
  • Ужасное покрытие
  • Ужасный маникюр
CHTYZKAне рекомендует
25.11.2015
да уж! ужасная работа! причем цены там не самые низкие. Не хотела бы я попасть к такому мастеру!
01.12.2015
жесть.. какой он кривой.. все полоски корявые..