Всем привет.
Я очень люблю путешествовать и пробовать кухню разных народов мира. Но не всегда есть возможность путешествовать по всему свету. В такой ситуации помогают готовые блюда марки 4 сезона. Я ранее уже попробывала индийское и испанское блюда. Сегодня мне предоставилась возможность попробовать готовое блюдо Чили кон карне 4 сезона, это блюдо мексиканское.
Именно о нем то я и хочу вам поведать сегодня подробнее.
Общие характеристики:
🔸️цена: в районе 200 рублей;
🔸️где купить: в магазинах Пятерочка, Ашан и другие или же заказать в интернете;
🔸️срок годности: 1 год;
🔸️изготовитель: ЗАО "Хладокомбинат Западный", Россия, Московская область, г. Одинцово;
🔸️масса нетто: 600 грамм;
🔸️условия хранения:
хранить рекомендуется при температуре минус 18°С; продукт не подлежит повторной заморозке.
Внешний вид:
Продукт находится в специальной красочной упаковке. Пакет сделан добротно, качественно. Края запаяны очень хорошо, руками вскрыть упаковку проблематично, я применяла для этой цели ножницы.
На внешней стороне пакета мы видим:
- Название блюда и логотип производителя
- Фото блюда
- Время приготовления (10 минут)
- Указано, что пакете 2 порции
На обратной стороне упаковки расположились:
- Состав
- Масса нетто
- Изготовитель
- Условия хранения
- Срок годности
- Штрихкод товара
- Два способа приготовления
- Энергетическая ценность
В состав входят следующие продукты:
- Макароны
- Растительное масло
- Томатная паста
- Сладкий перец
- Специи
Подробнее с ним можно ознакомится посмотрев упаковочный пакет с обратной стороны.
Важным фактом является то, что "продукт не содержит генетически модифицированных ингридиентов".
Приготовление:
Производитель как всегда предлагает нам два способа приготовления:
🔸️на сковороде
🔸️в СВЧ печи
Я как всегда выбрала первый. Вскрываю упаковку и вижу смесь готового блюда. Смесь выглядит приятно. Сразу после вскрытия упаковки кухню наполняет пряный аромат специй, от которого разыгрывается аппетит.
Далее ставлю сковороду на средний огонь, как следует ее разогреваю и высыпаю смесь на нее без добавления масла, как и советует изготовитель.
Готовила 10 минут. Надо сказать, что предыдущие блюда я готовила несколько больше, это же было полностью готово через 10 минут.
Затем разложила готовое блюдо Чили кон карне на две тарелки и приступила к дегустации.
Дегустация:
Внимательно разглядев, что именно находится в моей тарелке, отмечу, что все заявленые продукты в блюде присутствуют в полном составе.
Запах от блюда исходит остренький, вызывая аппетит.
Внешний вид готового продукта яркий, праздничный. Я бы даже сказала, что такое блюдо не стыдно подать на стол и для гостей.
Вкус у этого блюда пряный, острый, но вмеру. Лично я обажаю все остренькое.
Блюдо от души заправлено потрясающим сладковато-кислым томатным соусом. Все продукты прекрасно гармонируют друг с другом.
Во время дегустации блюда было сьедено все до последней крошки. Все понравилось, очень вкусно.
Рекомендации:
Если вы никогда не были в Мексике как и я, то обязательно купите и приготовте себе мексиканское блюдо от марки 4 сезона Чили кон каре и "окунитесь" в кухню этой страны с потрясающей историей.
Вкус у блюда потрясающий, всем рекомендую попробывать.
Рекомендую также прочитать о:
- Блюдо Цыпленок карри;