Опубликовано 1 Март, 2021 - 22:33

Всем привет.

Я очень люблю путешествовать и пробовать кухню разных народов мира. Но не всегда есть возможность путешествовать по всему свету. В такой ситуации помогают готовые блюда марки 4 сезона. Я ранее уже попробывала индийское и испанское блюда. Сегодня мне предоставилась возможность попробовать готовое блюдо Чили кон карне 4 сезона, это блюдо мексиканское.

Именно о нем то я и хочу вам поведать сегодня подробнее.

Общие характеристики:

🔸️цена: в районе 200 рублей;

🔸️где купить: в магазинах Пятерочка, Ашан и другие или же заказать в интернете;

🔸️срок годности: 1 год;

🔸️изготовитель: ЗАО "Хладокомбинат Западный", Россия, Московская область, г. Одинцово;

🔸️масса нетто: 600 грамм;

🔸️условия хранения:

хранить рекомендуется при температуре минус 18°С; продукт не подлежит повторной заморозке.

Внешний вид:

Продукт находится в специальной красочной упаковке. Пакет сделан добротно, качественно. Края запаяны очень хорошо, руками вскрыть упаковку проблематично, я применяла для этой цели ножницы.

На внешней стороне пакета мы видим:

• Название блюда и логотип производителя
  • Фото блюда
  • Время приготовления (10 минут)
  • Указано, что пакете 2 порции

На обратной стороне упаковки расположились:

• Состав
  • Масса нетто
  • Изготовитель
  • Условия хранения
  • Срок годности
  • Штрихкод товара
  • Два способа приготовления
  • Энергетическая ценность

В состав входят следующие продукты:

1. Макароны
  6. Растительное масло
  7. Томатная паста
  8. Сладкий перец
  9. Специи

Подробнее с ним можно ознакомится посмотрев упаковочный пакет с обратной стороны.

Важным фактом является то, что "продукт не содержит генетически модифицированных ингридиентов".

Приготовление:

Производитель как всегда предлагает нам два способа приготовления:

🔸️на сковороде

🔸️в СВЧ печи

Я как всегда выбрала первый. Вскрываю упаковку и вижу смесь готового блюда. Смесь выглядит приятно. Сразу после вскрытия упаковки кухню наполняет пряный аромат специй, от которого разыгрывается аппетит.

Далее ставлю сковороду на средний огонь, как следует ее разогреваю и высыпаю смесь на нее без добавления масла, как и советует изготовитель.

Готовила 10 минут. Надо сказать, что предыдущие блюда я готовила несколько больше, это же было полностью готово через 10 минут.

Затем разложила готовое блюдо Чили кон карне на две тарелки и приступила к дегустации.

Дегустация:

Внимательно разглядев, что именно находится в моей тарелке, отмечу, что все заявленые продукты в блюде присутствуют в полном составе.

Запах от блюда исходит остренький, вызывая аппетит.

Внешний вид готового продукта яркий, праздничный. Я бы даже сказала, что такое блюдо не стыдно подать на стол и для гостей.

Вкус у этого блюда пряный, острый, но вмеру. Лично я обажаю все остренькое.

Блюдо от души заправлено потрясающим сладковато-кислым томатным соусом. Все продукты прекрасно гармонируют друг с другом.

Во время дегустации блюда было сьедено все до последней крошки. Все понравилось, очень вкусно.

Рекомендации:

Если вы никогда не были в Мексике как и я, то обязательно купите и приготовте себе мексиканское блюдо от марки 4 сезона Чили кон каре и "окунитесь" в кухню этой страны с потрясающей историей.

Вкус у блюда потрясающий, всем рекомендую попробывать.

Рекомендую также прочитать о:

- Блюдо Цыпленок карри;

- Блюдо Паэлья.

На этом все.

Всем пока.

Достоинства
  • Ароматно и необычно
  • Быстрая готовка
  • Вкусно и натурально
  • Кухня народов мира
  • Остренько
  • Отличный состав
  • Очень сытное блюдо
  • Простое приготовление
Недостатки
  • Нет
Бусинка Викарекомендует