Много ли у вас дисконтных карт?? А вам удобно носить все? У меня каждый раз одна проблема, как только я ношу с собой все они не особо нужны, как только я оставляю их дома, они нужны все разом... А так как лето, сумочка маленькая я нашла выход....
Приложение Кошелёк
👛 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Приложение Кошелёк - дисконтные карты Беларусь
Место скачивания: Google Play
Стоимость: Бесплатно
Вес приложения: Не большой (не могу посмотреть точно, не показывает)
Производитель: Cardsmobile
👛 ВНЕШНИЙ ВИД | ДИЗАЙН:
Само приложение на экране после скачивания выглядит как кошелечки один за другим.
Экран
Также хочу отметить что оно простое в использовании. И сделано в темной теме))
👛 РАЗДЕЛЫ В ПРИЛОЖЕНИИ И РАБОТА С НИМ:
Внизу всего 4 раздела меню:
Кошелек
Сообщения
✦ ✦ ✦ Кошелек ✦ ✦ ✦
Все ваши карточки загруженные видны списком. Можно листать вверх-вниз. Если нажать одну из них и удерживать ее можно перенести и сложить в таком порядке как вам нужно.
Кошелек
Если нажать на нужную карту появится обложка ее, штрих-код и статус (обычно пишут доступно только для начисления, но в некоторых магазинах списывают баллы с компьютера кассового аппарата, поэтому получается не только для начисления, но это зависит от магазина)
Добавлена
✦ ✦ ✦ Каталог ✦ ✦ ✦
Работает по интернету. Можно найти интересующую вас карту, но я сама не пользуюсь, добавляю то, что есть.
Но там есть кешбек с возможность выводить деньги на любую карту, я так же не пробовала, так как использую это приложение только для дисконтных карт. Позже объясню почему.
✦ ✦ ✦ Сообщения ✦ ✦ ✦
В основном про обновления. Других не было.
Сообщения
✦ ✦ ✦ Меню ✦ ✦ ✦
Тут ваши данные, настройки приложение, удалить можно или добавить карту, написать в поддержку...
Меню
Добавить карту достаточно просто.
Чтобы добавить карты достаточно нажать на плюсик в правом углу и сфотографировать ее с 2-х сторон, а она сама уже приобретет красивый внешний вид, так что даже если фото не получится мега четким, если ваша карта есть в списке приложения все будет красиво.
👛 РАБОТА ПРИЛОЖЕНИЯ С ИНТЕРНЕТОМ И БЕЗ:
В целом работает без интернета. С интернетом только работает раздел каталог.
Также в разделе меню есть пункт настройки, там можно поставить пароль. Я его не использую, потому что в некоторых магазинах интернет не работает. Я не знаю почему, просто блокируется и все, а пароль можно ввести только с интернетом. В этом и весь минус, вы приходите в магазин хотите воспользоваться кошельком, а его блокируют, и вы не можете воспользоваться приложением.
Пароль
Перед тем как зайти в магазин я вводила пароль заранее, но если забывала это вилы.
Пароль
👛 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ | ВЫВОДЫ:
Мне понравилась программа я с удовольствием ее использую. Нравится, что можно не таскать дисконтные карты, однако не во всех магазинах можно воспользоваться такими дисконтными картами с телефона, у некоторых не проходят карты через экран телефона, но это вопросы к магазину, так как у большинства работает приложение отлично.
Если вернуться к вопросу о пароле, я считаю, он нужен если там банковские карты, но если там только дисконтные то зачем он? А раз такие дела с паролем, то использовать приложение с банковскими картами не вижу смысла... чтобы набрать покупок и не суметь рассчитаться в итоге? Да и в целом стремно в приложения разные вводить свои карты с деньками, поэтому использую только с дисконтными картами.
✔ПЛЮСЫ:
Облегчает использование карт
Экономит место
Можно получать дополнительные скидки
Простой стильный и понятный интерфейс
Практично
✖МИНУСЫ:
Не везде можно воспользоваться своим интернетом и из-за этого приложение не работает
Не во всех магазинах принимают такие
Всем желаю приятных покупок))) 🌷🌼💐 Хорошего настроения)) 🌺 🌸 🌹🌻 И хорошего лета)) 🌴
Я сама о нем тут узнала, решиоа попробовать, понравилось. Главное после магазина не забыть выйти из приложение, а то включаешь телефон на следующий день, а там карточка от магазина горит)))