Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 21:53

Мечтаете о гладких ножках? Не вспоминать о бритве каждый день?- Если да,то этот набор для депиляции вам не поможет.Выглядит все очень очень привлекательно, и казалось бы, сам процесс с таким набором будет легким.Ан нет. Итак,обо всем по порядку:

В набор входит:

• 10 нетканных полосок
  • сам воск в картридже
  • крем гель после депиляции, у меня их почему то оказалось 2.

Цена:-ок 150р

Фото до депиляции:

Способ применения:

1. Растапливаем воск.Сделать это можно с помощью воскоплава, водяной бани или микроволновки.Хочу сказать что способ с водяной баней хуже всего, так как воск придется греть чуть ли не каждые 5 минут.
  2. Наносим воск по росту волос и прикладываем нашу полоску
  3. Дергаем полоску против роста волос.Важно: нужно постараться отрывать полоску как можно параллельно,натягивая при этом кожу.
  4. Смываем остатки воска и мажем кожу крем гелем после депиляции.

Результат: Ужасно раздраженная кожа с пропущенными волосками.

Главные минусы,которые портят все:

• ​Веселье начинается с того, что вам придется постоянно подогревать воск.Остывает он очень быстро, и нанесение становится не возможным.
  • Плохо захватываются волоски.Большая часть остается.Для более менее гладкой кожи придется пройтись по одному и тому же месту раза 2-3.А это очень больно.Так как после 1 раза кожа уже ужасно раздражена.
  • Мало полосок.Так как на 3 раз полоска уже плохо захватывает волоски.
  • Не будет идеальной гладкости.Ну это относится практически ко всем видам депиляции.

Кстати,проблем с отмыванием оставшегося воска на ногах у меня не возникло.Спокойно все удалилось обычным растительным маслом.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Быстро застывает
  • Вызывает раздражение и воспаление кожи
  • Плохо отмывается
  • Удаляет не все волоски
марина.не рекомендует
28.01.2017
вы правы - воск отвратительного качества. Наносить практически невозможно. Пожалела что купила 😢