Мечтаете о гладких ножках? Не вспоминать о бритве каждый день?- Если да,то этот набор для депиляции вам не поможет.Выглядит все очень очень привлекательно, и казалось бы, сам процесс с таким набором будет легким.Ан нет. Итак,обо всем по порядку:
В набор входит:
- 10 нетканных полосок
- сам воск в картридже
- крем гель после депиляции, у меня их почему то оказалось 2.
Цена:-ок 150р
Фото до депиляции:
Способ применения:
- Растапливаем воск.Сделать это можно с помощью воскоплава, водяной бани или микроволновки.Хочу сказать что способ с водяной баней хуже всего, так как воск придется греть чуть ли не каждые 5 минут.
- Наносим воск по росту волос и прикладываем нашу полоску
- Дергаем полоску против роста волос.Важно: нужно постараться отрывать полоску как можно параллельно,натягивая при этом кожу.
- Смываем остатки воска и мажем кожу крем гелем после депиляции.
Результат: Ужасно раздраженная кожа с пропущенными волосками.
Главные минусы,которые портят все:
- Веселье начинается с того, что вам придется постоянно подогревать воск.Остывает он очень быстро, и нанесение становится не возможным.
- Плохо захватываются волоски.Большая часть остается.Для более менее гладкой кожи придется пройтись по одному и тому же месту раза 2-3.А это очень больно.Так как после 1 раза кожа уже ужасно раздражена.
- Мало полосок.Так как на 3 раз полоска уже плохо захватывает волоски.
- Не будет идеальной гладкости.Ну это относится практически ко всем видам депиляции.
Кстати,проблем с отмыванием оставшегося воска на ногах у меня не возникло.Спокойно все удалилось обычным растительным маслом.