Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 15:05

Доброго времени суток!

Долго я собиралась написать тут первый отзыв и вот, наконец-то, решилась. Посвящаю его воску для депиляции с алое вера "deep depil" от Floresan.

Не так давно узнала, что есть такая замечательная и недорогая вещь, как воск в картриджах, и сразу же, начитавшись хвалебных отзывов, решила его приобрести. Через несколько дней наткнулась в Ашане за 102 рубля и купила. Перед применением решила еще раз погуглить, дабы узнать о "хитростях" процедуры, и вот тут-то меня ждал нежданчик - оказывается, я купила не тот воск, более того, у этого, по сравнению с http://irecommend.ru/content/vosk-v-kartridzhe-dep... отзывы вообще на 2. Чтож, я подумала, прочитала их и решила для себя, что не пропадать же добру. К тому же, каюсь, у меня промелькнули мысли, что девушки, оставившие гневные отзывы на воск, просто делали что-то не так, а у меня непременно получитмя. И тут понеслась.

Раскрыла упаковку, внимательно ознакомилась с инструкцией, поставила картридж в микроволновку на 3 минуты при мощности 750 Вт. Воск разогрелся до приемлимой температуры, я поскрабила кожу, распарила ее, порезала пополам нетканые полоски. Нанесла, приклеила - все как написано - дернула параллельно коже против роста волос. Результат: около 40 процентов волос УДАЛИЛОСЬ, т.е. больше половины осталось + немного воска.

Я не отчаилась - первый блин комом и все такое. Намазала еще, и снова такой же результат. Вдобавок, воск на ролике стал подсыхать, отчего новый слой уже не ложился так ровно (потом ролик вообще стал мазать таким тонким слоем, что полоски отказывались приклеиваться). Промучившись так, я решила нанести на одно место 3 слоя. Итог: произошло то, что некоторые называют залипанием - полоска не отодралась с первого раза, пришлось ее аккуратно, по милиметру, снимать, а все слои воска остались на коже. Но остановило меня не это, а то, что полоска с воском оторвалась ВМЕСТЕ С МОЕЙ КОЖЕЙ!! После этого я плюнула на все и пошла отмываться, что тоже оказалось нелегко.

Воск очень сложно смыть маслом. Я пыталась это сделать обычным растительным, эвкалиптовым и камфорным. Получилось не очень, и я оставила все как было (воск на ноге).

А теперь метод, благодаря которому у меня получилось смыть этот злосчастный воск: протираете то место жидкостью для снятия лака. У меня была самая дешевая с ацетоном. Воск оттерся, правда кожу немного пощипывало.

Заключение: воск не советую.

Из + могу отметить только крем-гель после депиляции, который реально успокаивает кожу, а покраснение проходит быстрее.

Из минусов - сам воск, раздражение после него, которое появилось не только там, где я приклеивала полоску, но и вокруг этого места, и нетканые полоски, которые вроде должны быть многоразовыми, но не отстирываются.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Недорого
  • Хороший крем-гель после депиляции
Недостатки
  • Плохо отмывается
  • Удаляет не все волоски
Blue_Dogне рекомендует