Купила я эту вещь после успешного использования воска этого же производителя - Воск теплый для удаления волос Floresan Deep Depil Фруктовый для депиляции Медовый. Дай думаю этот попробую, и с роликом, все дела, наверняка ж удобнее будет, да и производитель неплох....Я еще никогда так не ошибалась!
Уже точно и не помню, за сколько покупала - где-то в районе 120-150 рублей в Ашане.
Вот собственно и упаковка:
Инструкция, состав:
Что было в коробке:
Делала всё по инструкции. Воск нагрела на водяной бане. Нанесла воск по направлению роста волос. Прижала полоску и резко удалила ее против роста. Я думала, меня чем-то оглушили. Такой боли я еще не испытывала...От моего крика аж собака разлаялась. И ладно бы такие жертвы во благо результата...волосы все остались на месте! попробовав так еще раза 3, я поняла, что всё напрасно, и пошла смывать воск с полосок (я ж не буржуй чтоб полоски выкидывать вместе с воском). После того, медового, полоски нужно было погрузить в горячую воду, и воск сам отходил. А тут ничего подобного! Ладно, психанула и выкинула. Ноги же также не хотели отмываться от воска даже с маслом.
Итог: я вся в воске, в масле, с синяком (сходил неделю) стою и проклинаю всех на чем свет стоит. Кое-как отмывшись, я зареклась себе больше не экспериментировать и использовать только тот, медовый. А этот выкинула, от греха.
Я не буду советовать его никому, даже если меня закидают тапками. Да, кожа у всех разная, кому-то подходит, кому-то нет. Мне не подошел. Поэтому, исходя из своего печального опыта, не советую.
Спасибо за внимание 😊