Опубликовано 26 Май, 2014 - 20:22

Привет, девушки! 😊 Хочу поделиться с вами находкой весны, приобрела воск для депиляции с экстрактом алоэ-вера Floresan "Aloe Vera". До этого пробовала крема депиляторы, эпилятор и простую бритву, среди всех вариантов депиляция воском оказалась самой эффективной.

Цена: 130 рублей;

Набор включает в себя: воск в картридже, 10 нетканных полосок, 2 пакетика крема после депиляции.

воск для депиляции с экстрактом алоэ-вера Floresan "Aloe Vera"

1. Картридж с воском оказался... медовым?! Так и не поняла почему, перепутали и не положили алое вера. Потом заходила в магазин еще раз и внаглую открыла пару таких коробочек, воск оказался зеленым. Но не думаю, что суть меняется, только вкус, запах и цвет. Перед использованием картридж нужно разогреть. У меня нет специального нагревателя, в микроволновке тоже не решилась, поэтому я нагревала так: налила кипятка в литровую банку и погрзила туда картридж, воск расплавился, плотной тряпочкой вынимаю из банки и сразу наношу. Главное, не переборщить с температурой, у меня не перегрелся.

воск для депиляции с экстрактом алоэ-вера Floresan "Aloe Vera"

Наносить удобно, роликом, нужно немного давить. Наносим по росту волос.

воск для депиляции с экстрактом алоэ-вера Floresan "Aloe Vera"

2. Затем прикладываем полоски. Они достаточно прочные и плотные. Ну и в целом я придерживалась инструкции на коробке.

воск для депиляции с экстрактом алоэ-вера Floresan "Aloe Vera"

3. После процедуры удаления волос нужно стереть остатки воска, можно использовать любое масло. И после всего намазать ноги кремом. У меня ушел 1 пакетик на 1 процедуру.

воск для депиляции с экстрактом алоэ-вера Floresan "Aloe Vera"

Крем понравился, притяный, с немного странным травянным запахом и охлаждающи эффектом.

воск для депиляции с экстрактом алоэ-вера Floresan "Aloe Vera"

Результат: удаляет практически все волоски, оставшиеся вырываю пинцетом, примерно 95% удаляется. Результат держится около 2х недель. (применяла только на ногах). Сначала трудно дергать, больно, но потом привыкаешь.

Мне очень понравился набор, в него входит все необходимое, и сам картридж, и полоски и успокаивающий крем после депиляции. Недорогой, а результат просто супер! Я куплю еще! Намного лучше эпилятора и бритвы!!!

Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Недорого
  • Удобный
  • Хорошо удаляет волоски
Акрохарекомендует
Интересно.
И цена приятная)
26.05.2014
тоже грею подобные картриджи без воскоплава, а просто в кастрюльке с горячей водой 😂 беру любые,какие увижу в магазине,с разными ароматами. а такой ещё не видела
26.05.2014
А я так и не могу себе сама делать... Хожу на шугаринг или дома эпилятором.
Флоресан молодцы
26.05.2014
А я все бритвой пользуюсь по старинке)
26.05.2014
Я так боюсь боли...а ножки гладкие тоже хочется!)
26.05.2014
Я вот как раз думаю, такой взять (роликовый) или обычный воск! Пока ещё не решила! 😞
26.05.2014
Надо подумать, может тоже попробовать, хотя для меня это непривычный способ.
27.05.2014
Интересно, у нас такие продаются? я бы тоже рискнула попробовать)
27.05.2014
Первый раз вижу воск в картридже. Очень интересно, захотелось попробовать)
ого, интересно попробовать 😲
я тоже пользуюсь воском, у меня от Veet. а такой вот не видела. теперь хочу попробовать воск в картридже 😊
29.05.2014
Девушки, спасибо большое, что заглянули! 😊
Очень интересный ролик! Может и я решусь на это!
17.06.2014
А я купила изначально медовый, но грела в микроволновке 😊
30.06.2014
купила такой же, скажите пожалуйста чем можно удалить остатки воска после депиляции, всё липко не чем не могу удалить.
Вот тоже хочу попробовать воск от Флоресан, потому что дешевый, по сравнению с Виит, а вдруг еще и действеннее окажется.
06.07.2014
Ingeborga.D удалить воск можно маслом, даже подсолнечным 😊
06.07.2014
МамаЛюбимойДоченьки, смелее! 😉

Елена 11599 , а сколько его греть надо в микроволновке?

Ольга1995 , вит не пробовала, если купите этот потом расскажете, что лучше 😉
04.08.2014
Я такой сегодня купила! Вечером буду пробовать! Удачи мне, и спасибо за отзыв)))
21.03.2016
Как вы с салфеточек удаляете воск? Я по привычке их в горячую воду бросила, а не отходит воск(
А я вообще не поняла в чем дело, может я что то не так сделала( До этого пользовалась полосками флоресан и удаляли они волосы просто супер. Ну и решила такой в картридже попробовать. А у меня весь воск на ноге и остался и ни один волосок не выдернулся 😕 Грела в микроволновке до консистенции жидкого меда как и указано в инструкции. Вроде как сделала все правильно, а результата нет. С полосками такого ни раз не было(