Отвратительное отношение как на борту так и при посадке/высадке, относятся как к багажу. Толкают швиряют твои вещи, тебя самого. Цена билета заманчивая, но учитывайте что сумочка там максимально маленькая, и не пропустят даже если на один сантиметр будет выглядывать. Я заплатила за этот сантиметр больше чем за сам билет. 60 евро когда билет стоил 35€. Сантиметр!
Билет и цена
Самое интересное что сумку проверяют после того как ты отсканировал билет перед посадкой и у тебя пропадает возможность купить доп багаж в приложении. Во время чекина не проверяют, ты теряешь время, они тянут до того момента когда гейт уже почти закрывается и они говорят оставлять вещи/платить или не лететь. Кричат на тебя, и вокруг все кричат потому что 90% пассажиров в такой же ситуации. Люди при мне вещи выкидывали, просто потому что не могли заплатить.. это самое ужасный перелёт в моей жизни.
И это не первый раз. Я уже летала с ними, было тоже очень плохо, но подумала что бывает разное, но сегодня поняла что это компания такая и такой ход для того чтоб заработать на пассажирах больше.
ох, плюс до всего этого это то что они не выдают чеки за эту «покупку»🤔
Любите себя и берегите
С этой компанией это будет сложно, поэтому просто выберете что-то на 10$ дороже, но там где к вам будут относиться как к человеку а не багажу с кошельком.
Достоинства
Нет.
Недостатки
Wizz Air совершенно не интересует качество обслужи