Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 21:24

год или более

Хоть я и не часто ем супы, но вот Фо бо распробовала пару лет назад и теперь периодически всегда возвращаюсь в это заведение, чтобы заказать себе тарелочку горячего супа))

PhoBo в Мега Химки

Ближе всего мне кафе PhoBo в Мега Химки, ещё редко, но бывает , заказываем отсюда еду, но все же вкуснее есть именно в самом кафе, пока все горячее.

PhoBo в Мега Химки

Заказ делается на кассе, там выдают чек вместе с номерком.

О кафе PhoBo

PhoBo — кафе быстрого обслуживания вьетнамской кухни. Оно создавалось по образу традиционных уличных кафе Ханоя, в изобилии разбросанных вдоль узких улочек столицы. Бренд-шеф сети, Кань Ле Ван, кстати, вырос недалеко от неё — и привёз с собой в Россию самобытные рецепты местных блюд. Легендарный суп Фо, хрустящие блинчики Нэмы, рис и лапша с мясом и морепродуктами — в по-вьетнамски уютной атмосфере и всего за несколько минут.

Подают блюда действительно очень быстро, все всегда горячее и свежее.

Только один раз нам перепутали блюдо, вместо риса с морепродуктами отдали с курицей. Мы вернули обратно и через минут 7 получили с морепродуктами.

Рис с морепродуктами Ком Ранг Хай Шан

рис с морепродуктами.

Рис не сухой, заказывал муж, ему понравилось блюдо.

Я беру себе супы Фо Бо или Фо Тай Лан с обжаренной говядиной. Потом планируют попробовать Том Ям, обычно в Моремании заказываю его, когда хочется супа с морепродуктами.

порция очень большая, поэтому если я одна - то суп остается недоеденным. Если с мужем, то он всегда помогает мне доесть мо. порцию))

Фо Бо с обжаренной говядиной

ещё беру креветки темпура ❤❤❤ обожаю просто

порция 5 штк. но мне этого достаточно.
Том Там Бот
совсем недавно на столах стали стоять соуса, но я не пробовала их добавлять.

Такие вьетнамские супы я ни за что в жизни сама не приготовлю, а тут они очень наваристые, ароматные, с большим количеством говядины (пропорционально лапше и бульону). Поэтому буду рекомендовать кафе PhoBo 👍

Достоинства
  • Большая порция супа
  • Быстрая подача
  • Вкусные креветки
LoverNime20рекомендует