Хоть я и не часто ем супы, но вот Фо бо распробовала пару лет назад и теперь периодически всегда возвращаюсь в это заведение, чтобы заказать себе тарелочку горячего супа))
PhoBo в Мега Химки
Ближе всего мне кафе PhoBo в Мега Химки, ещё редко, но бывает , заказываем отсюда еду, но все же вкуснее есть именно в самом кафе, пока все горячее.
PhoBo в Мега Химки
Заказ делается на кассе, там выдают чек вместе с номерком.
О кафе PhoBo
PhoBo — кафе быстрого обслуживания вьетнамской кухни. Оно создавалось по образу традиционных уличных кафе Ханоя, в изобилии разбросанных вдоль узких улочек столицы. Бренд-шеф сети, Кань Ле Ван, кстати, вырос недалеко от неё — и привёз с собой в Россию самобытные рецепты местных блюд. Легендарный суп Фо, хрустящие блинчики Нэмы, рис и лапша с мясом и морепродуктами — в по-вьетнамски уютной атмосфере и всего за несколько минут.
Подают блюда действительно очень быстро, все всегда горячее и свежее.
Только один раз нам перепутали блюдо, вместо риса с морепродуктами отдали с курицей. Мы вернули обратно и через минут 7 получили с морепродуктами.
Рис с морепродуктами Ком Ранг Хай Шан
рис с морепродуктами.
Рис не сухой, заказывал муж, ему понравилось блюдо.
Я беру себе супы Фо Бо или Фо Тай Лан с обжаренной говядиной. Потом планируют попробовать Том Ям, обычно в Моремании заказываю его, когда хочется супа с морепродуктами.
порция очень большая, поэтому если я одна - то суп остается недоеденным. Если с мужем, то он всегда помогает мне доесть мо. порцию))
Фо Бо с обжаренной говядиной
ещё беру креветки темпура ❤❤❤ обожаю просто
порция 5 штк. но мне этого достаточно.
Том Там Бот
совсем недавно на столах стали стоять соуса, но я не пробовала их добавлять.
Такие вьетнамские супы я ни за что в жизни сама не приготовлю, а тут они очень наваристые, ароматные, с большим количеством говядины (пропорционально лапше и бульону). Поэтому буду рекомендовать кафе PhoBo 👍