Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 14:14

Всю жизнь я использовала высушенный лавровый лист в качестве приправы, не догадываясь о его лечебных свойствах. Дело в том, что после первых родов у меня появился внутренний геморрой - маленькая шишечка, из-за которой походы в туалет стали невыносимыми и болезненными. Врачи выписывали мне лекарства - свечи, советовали делать клизмы и менять режим питания и пить много воды. Все это действительно мне помогло. Но 2 месяца назад мне удалили аппендицит и после того геморрой появился снова, сделав мою жизнь невыносимой.

Общаясь на одном форуме, я задала вопрос, как можно еще пролечить мою болезнь, к врачам идти очень не хотелось, а ничего из того, что раньше мне помогало, в этот раз не давало никакого эффекта. Мне подсказали, что нужно принимать ванночки с отваром лаврового листа.

Делается это так: пачку лаврушки кипятим 2 минуты и настаиваем 10 мин. Переливаем в миску , разбавляем до теплого состояния( лучше тепло-горячего) и сидим там 20 мин. Так делаем 10 дней.

Уже после 3 ванночки мне было намного легче, просто удивительно, что врачи об этом ничего не знают !

Достоинства
  • -дешево
  • Безболезненно
  • Эффетивно
Нателларекомендует
01.01.2014
Спасибо за совет! Надо попробовать, а то я на свечи натальсид просто подсела уже 😢
01.01.2014
слава Богу, уже месяц все нормально)
Действительно, лавровый лист очень полезен!Надо же,даже от геморроя помогает.Спасибо за полезный отзыв.
25.05.2022
Уточните пожалуйста,10 дней подряд делали?