Тут все только и пишут про секреты красоты и здоровья. Я пока такой экзотикой не занимаюсь и воспринимаю лавровый лист исключительно как приправу. По-моему, в русских супах это самая традиционная приправа - уже испокон веков лавр используют, чтобы придать пикантность вкусу и аромату блюда. С детства воспоминания о вкусном бабушкином борще, красивом темном листике внутри, который говорил, что тебе письмо пришло)) Сейчас я использую продукцию Kamis, чьи приправы обожаю. Лаврушка тоже не подкачала.
Наверняка вы видели такие пакетики в магазине. Они тоненькие и привлекают внимание своим дизайном. Внутри всего лишь 5 г листа, однако на практике оказывается, что это очень даже много. Мне хватает на несколько кастрюль супа. Также можно положить лавровый лист в мясные блюда, соусы, маринованные овощи. Сзади об этом нам красноречиво рассказывает нам производитель. Сама лаврушка приехала к нам из Турции, хранится целых три года без вреда. Не содержит никаких добавок и ГМО.
За что я люблю Kamis, так это за рецепты, которые они помещают на обороте упаковок. Всегда пригождаются! Тут, например, заливная осетрина на 4 порции. Я уже попробовала ее сделать. Получилось объедение! Думаю, правильная приправа сыграла в этом большую роль.
Внутри можно рассмотреть сами листочки. Они чистые, натурального темно-зеленого цвета, обладают ощутимым ароматом. Почти все листы целые, не поломанные и не перемолотые в крошку. Видно, что сырье качественное.
Смело могу советовать к покупке! Приправа недорогая, но супер классная.