Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 14:44

один раз
    20 руб

Написать этот отзыв со спокойными эмоциями я могу лишь спустя 2 недели после отравления моего кота, видя его теперь здоровым и живым.

Увидела я этот корм в зоомагазине, называется "Ночной охотник" кусочки мяса в желе с таурином, цена была в районе 20 рублей. По составу показался неплохой.

Дала половинку пакетика на ночь – кот сначала воротился от него, но потом все же съел. Вторую половину дала утром. Вечером того же дня его начало рвать. Поначалу я не придала этому особого значения, т.к. периодически такое бывает, от травки или от шерсти. Но потом это стало повторяться снова и снова. Его рвало всю ночь до утра. Еды уже в нем не осталось, были просто слюна и пена, а рвота так и не прекращалась. С утра мы побежали в ветеринарку. Нам сделали укол антибиотика, поставили капельницу с противорвотными препаратами, сделали узи. Рвота прекратилась – до вечера. Вечером его снова начало рвать. Хотя мой бедный кот уже сутки ничего не пил и не ел. Утром снова в ветеринарку – те же процедуры. Ночью его снова вырвало – и благо это больше не повторялось.

4 дня нам ставили капельницы и делали уколы, мы стали покупать диетические корма, у которых одна банка стоит под 160 рублей. Но денег уже было не жалко – лишь бы кот был здоров. Больше никогда ни за что не возьму этот корм, и всем знакомым кошатникам рассказываю об этой истории, дабы уберечь их от таких стрессов.

Пытавшись сэкономить впоследствии выходит в 10 раз дороже. И хорошо ещё если эти траты оправдаются и кошака удастся вылечить. Я читала у других отзывы по поводу этого корма с печальным исходом. Берегите своих любимцев! Всем здоровья!

Недостатки
  • Вредный для здоровья
lisaand92не рекомендует
05.03.2020
Может, корм просрочен был или нарушена герметичность. условия хранения?
09.03.2020
Наверное, это было первое, что я проверила. И если бы причина была действительно в этом, я бы не писала этот отзыв.