Я уже брала и влажный корм от этого бренда и сухой, только другой вкус и коту очень нравилось. Хотела и дальше радовать своего барина качественным бюджетным кормом, но на Озоне он либо пропадал , либо фасовка была слишком большая. И вот в ноябре под разгар " Черной пятницы " увидела вариант с профилактикой мочекаменной болезни, а поскольку кот уже в возрасте , то лишним точно не будет
Выбрала 400 граммов, потому что кормлю не только сухим но и влажным, гранулы чем -то напоминают Роял Канин, который я не брала уже лет 6, от корма нет зловоннного запаха, кот разгрызает без труда
Иногда " держала " сутки только на сухом и кот наедался и даже пил воду с которой у него сложные отношения. На упаковке стандартно приведена таблица по кормлению , но коту столько не съесть . С начала ноября до сих пор не доел. С учетом того , что чередую с Мираторгом. Могу смело рекомендовать к покупке исходя из факта цены и качества
Корм для кошек Ночной охотник Для стерилизованных и кастрированных котов Ночной охотник паучи для кошек в желе