НЕ ПОКУПАЙЙТЕ в М-видео ничего. Особенно с доставкой.
Первый раз в жизни я решила купить технику в данном магазине и пожалела.
Покупала стиральную машинку. Пришла с уже выбранным мной решением оплатила, уточнила на какой день будет доставка и попросила сделать ее в первой половине дня. Мне сказали, что все хорошо. Сделают.
В назначенный день, уже во второй половине дня мне перезвонил менеджер и сказал, что мою машинку не отгрузили со склада. Попросил перенести доставку еще 3 дня. Я согласилась с условием, что мне ее доставят до двух часов. Мне это подтвердили.
Этот день настал. До двух ко мне ни то, что никто не приехал, но и никто не позвонил. Водитель соизволил позвонить только 18.30 со словами, что в течении часа будет доставка. На мой комментарий, что ждала их до двух, я получила грубый хамский ответ, что их все равно до моих просьб, они работают с 10 до 22 и доставляют по своему собственному графику. И если меня не устраивает, я могу все отменить. И вообще, все вопросы не к ним, а на горячую линию. Я сказала, что в течении часа я могу не успеть и попросила подождать полчаса. Но в ответ - что это не их проблемы и я должна ждать их на месте.
На горячей линии я повторила свою просьбу. Оператор сказал, что сейчас свяжется с водителем и мне перезвонит. Он не перезвонил. И дозвониться на горячую линию я больше не смогла.
Моей стиральной машинки так до сих пор у меня и нет.
Зайдя через телефон в приложение М-видео я увидал, что мой заказ отменен, хотя я его не отменяла.
Дома я была раньше обещанного времени, т.е. в течении того самого часа, но ко мне никто не приехал. И курьер больше не перезванивал.
Если бы мне при покупке сразу сказали, что доставку надо будет ждать с 10 до 22 и неизвестно в какое время мне привезут мою покупку, то я может и не стала бы покупать. Или решила бы сама проблему с доставкой.
Но из-за этого я потеряла два дня! Просто ожидая приедет ко мне курьер или нет.
Если вы задумываетесь о покупке крупной техники, выберете другой магазин. В том же Эльдорадо у меня никогда не было проблем с доставкой.