Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 11:31

неделя или более

Добрый день!

Взгляд мой зацепился за слова "для зрелой кожи". Раньше использовала просто разные хорошие гели, пенки, масла. Специально для зрелых ничего не искала, а тут решила попробовать.

Выбрала гель для умывания для зрелой кожи фирмы INNATURE.

Уже давно все очищающие средства я использую вместе со щёткой или губкой-так гораздо эффективнее.

Гель прозрачный что видно на фото, запах очень приятный, "недешевый". Пахнет ягодами, но никакой резкости.

Очищает очень здорово и подготавливает к дальнейшему уходу. Пенится совсем чуть чуть.

Объем 100 мл

Очень натуральный состав:

Deionized water with infusion of Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Extract (экстракт клюквы), Vaccinium Vitis-Idaea (Lingonberry) Fruit Extract (экстракт брусники), Hibiscus Sabdariffa Flower Extract (экстракт гибискуса), Malva Sylvestris Flower Extract (экстракт мальвы), Juglans Nigra (Black Walnut) Extract (экстракт ореха черного), Passifora Edulis (Passionfruit) Extract (экстракт пассифлоры), Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), Allantoin, Vegetable Glycerin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

После кожа "скрипит", но дальнейший уход обязателен, особенно если вам 30+. Мне 40, я заметила, что поры сужаются после применения, что для меня очень хорошо.

Недостатков не обнаружила, может только маленький объём, хотя так как срок годности небольшой, всего 3 месяца, думаю как раз такой объём и нужен.

Посмотреть описание можно на официальном сайте производителя: [ссылка]

Приобрести можно через Wildberries или 4fresh.

[ссылка]

также в разных городах, со списком можно ознакомиться по ссылке:

[ссылка]

Розничная цена примерно 379 рублей, но могут быть скидки.

Спасибо!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
Недостатки
  • Нет
SvetlanaSafronovaрекомендует