Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 14:33

300-350 руб.

Хочу поделиться с вами своим опытом использования Спрей-масла "Дыши". Стоит отметить, что в аптеке вы найдёте целую линейку этих средств (масло, масло-спрей, пластыри, гель для кожи вокруг носа...).

Я многодетная мамочка, у меня три дочурки. И вот в один прекрасный осенний денёк старшая пришла из школы с насморком. Сезон простуд начался. Я беру коляску с младшей(ей чуть больше года) и шагаю в аптеку за нашим уже привычным пластырем "Сопелка". В аптеке меня разочаровывают "закончился", но предлагают чуть более дорогой - "Дыши". Я вспомнила, что видела про него рекламу, подходит деткам от года. Решила взять, подумав что хуже не будет (алергиков у нас нет). Прочитав состав, открыв один стикер, мне очень приглянулся сладковатый ненавязчивый свежий аромат. Стоит отметить, что семья не разболелась. Теперь в нашей аптечке всегда есть масло-спрей и гель для кожи вокруг носа,(пластыри частенько заканчиваются)

Масло-спрей очень удобно в использовании. Как только начинаешь чувствовать, что заболеваешь, несколько пшиков и ты ощущаешь облегчение. Самое главное отличие от обычных аромамасел- это отсутствие следов после использования. Нет никаких пятен, которые думаешь чем вывести, никаких разводов. Для малышей тоже большой плюс- они ведь так не любят какие-то над собой манипуляции, а тут брызнул и никто ничего не понял и не заметил, а защита действует.

Отдельно хочу сказать о наших любимых мужчинах. Муж терпеть не может закапывать в нос-и тут проблема решена! - Чудо спрей "Дыши"! Самое главное во время использовать, а не когда уже и дышать-то нечем.

Писать о составе думаю нет смысла, его вы можете прочитать в других отзывах, дублировать не буду.

Надеюсь мой опыт оказался полезен. Если вы раздумываете приобретать или нет это масло-спрей, то мой ответ однозначно ДА! Попробуйте, не пожалете!

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Защита ребенка на улице и не только
  • Не вызывает привыкания
  • Не оставляет жирные пятна на одежде
  • Не оставляет следов на одежде
  • Ночью не закладывает нос
  • Прекрасный аромат в комнате
  • Приятный запах
  • Разрешен к применению даже детям
  • Хорошая профилактика для организма
  • Эффективно
Недостатки
  • А где они?Я не нашла
marinka_kartinka115рекомендует