Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 17:27

Доброго времени суток всем!

Когда-то давно, когда в 25 лет казалось что кожа становится дряблой и некрасивой, мы с сестрой какое-то время в обязательном порядке совершали после душа ритуал обмазывания себя кремами и маслами. В чем-то это было оправдано, ну, кроме той части где "дряблая кожа" 😉. А потом добавилось забот, проблем, лени, детей ... И катастрофически мало стало оставаться сил на себя. При отсутствии ярко выраженных проблем и началось то постепенное уменьшение упругости в котором подозревали себя в 25. Больше скажу, была твердая уверенность, что кожа тела жирная и не нуждается в дополнительном увлажнении. Три раза "ха"! Все узнается в сравнении. Сейчас расскажу.

Обычно я принимала душ и иногда (раз в несколько месяцев) вспоминала, что на полочке завалялся старый (но любимый) соляной скраб когда-то подаренный сестрой, намазюкивалась, смывала и спать. Утром просыпаюсь - кожа на ощупь слегка жирная. И дряблая к тому же. Иногда (очень редко) использовала крем с коровьим молоком, тот который для рук. (Просто его у меня много)
И тут мне приходит коробочка красоты от Riche. И в ней среди прочего увлажняющее масло для тела! Я понимаю что это мой шанс. Шанс начать правильно ухаживать за телом. Ведь сорок с лишним лет, малоподвижный образ жизни, скачущий вес не способствуют ни красоте вообще, ни красоте кожи в частности.

Наименование продукта: увлажняющее масло для тела bodi oil hydration.

Цена: полная цена 1980 руб, но к счастью часто бывают скидки. В том числе и очень даже вкусные, до 50% от стоимости, например сейчас. К тому же не забываем, что не подошедшее средство можно вернуть.

Где купить: официальный сайт Riche, торговые площадки WB, Озон и другие интернет магазины.

Объём: 100 мл.

Масло жожоба, масло макадамии, соевое масло, масло виноградной кости, масло зародышей пшеницы, каприлик/каприк триглицериды, масло конопли, масло авокадо, масло ксимении, масло марулы, масло сливовых косточек, масло грецкого ореха, изопропилмиристат, отдушка натурального происхождения, альфа-липоевая кислота, эфирное масло лаванды, эфирное масло герани, бензилбензоат

Обещания производителя:

Увлажняет кожу, нормализуя водно-липидный баланс, благодаря комплексу натуральных масел зародышей пшеницы, конопли, сои, в сочетании с витамином Е.
Смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием природных масел жожоба, макадамии и ксимении.
Восстанавливает упругость, благодаря действию масел грецкого ореха, виноградных, сливовых косточек и эфирам лаванды.
Питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, под действием идеального сочетания природных масел авокадо и марулы, а также эфиров герани.

Оформление.
Изысканный темно-зеленый флакон привлекает одним своим внешним видом: матовое, слегка шероховатое стекло, неброская этикетка с информацией.

И все это упаковано в картонную коробку запечатанную зелёным листочком.

Это отличительная особенность бренда и одновременно знак экологичности и того, что средства не тестировались на животных.

Применение.
Сразу скажу, что использовала это масло как после скраба и после применения массажной щетки из кактуса и бука, так и соло. Просто после душа с обычными моющими средствами для тела. И во всех случаях масло показало себя на высоте. В общем, я получила массу удовольствия от его применения.

Несмотря на такое количество масел в составе, средство не ложится плёнкой на кожу и не утяжеляет её. Может последний термин и непривычен по отношению к коже, а не волосам, но у меня частенько бывает так, что и плёнки нет и впиталось средство до конца, а что-то постороннее и лишнее ощущается. Брр! - одним словом. С маслом же от Riche я получаю качественное увлажнение и все. Как говорится - никакой побочки 👍 Я бы охарактеризовала это как масляная сухость.

Зоны нанесения.
Тут мне кажется все индивидуально. Иногда я обмазываюсь этим маслом вся. Особенно после скраба или особенно массажа щёткой. И это для меня самый приятный вариант. Но иногда, в целях экономии втираю его лишь в проблемные зоны.

В ту самую дряблость, которая мерещилась мне в 25 лет, но увы не мерещится сейчас 😔.

Это бедра и ноги, в том числе и внутренняя часть бедер, а так же руки, предплечья. И опять же больше внутренняя часть. Я женщина взрослая, отлично понимаю что просто применение масла ни от целлюлита ни от дряблости не поможет. Тут надо подходить комплексно: скрабирование, массаж, упражнения. А масло призвано напитать и смягчить кожу после всех этих процедур. Поэтому в последний месяц к своему ритму жизни я добавила небольшой комплекс упражнение, можно сказать просто разминку. Но эффект не заставил себя ждать.
Во так выглядела кожа внутренней части рук

и бёдер

в начале месяца перед уходом. Это тогда же, но уже после скраба и масла.

(Щётку я долго боялась и поэтому ввела её в уход совсем недавно.)
А вот так выглядят эти места сейчас.

Не знаю как на фото, но в реале я вижу сильные изменения в лучшую сторону. Я в восторге!

Ну и не могу не отметить впитываемость масла.

Обычно наношу его, втираю и занимаюсь лицом. Весь цикл умывания: пенка, тоник, сыворотка с лёгким массажем и крем. По окончанию всего этого уже можно смело одеваться, масло впиталось полностью. Нет липкости и жирности, но кожа приятная и на ощупь и на запах, более упругая и мягкая.
Но были такие моменты, когда приходилось одеваться практически сразу, ну может через несколько минут. И я отметила, что жирных масляных следов на одежде не оставалось. Что тоже несомненный плюс.

В чем мне масло не подошло.
Удивительно, но для рук оно мне не очень понравилось. Когда я распаренная после душа и обмазываюсь вся, то ещё более-менее. Но когда я несколько раз попыталась нанести масло вместо крема, то эффект меня совсем не впечатлил. Показалось что масло плохо впиталось и при этом практически не увлажняло кожу.

Мораль: лучше всего масло впитывается и увлажняет именно распаренную кожу.

Подведу итоги.

Плюсы:
* состав;
* качество масел;
* не оставляет жирной плёнки на коже;
* отличное увлажнение;
* быстро впитывается;
* очень приятный аромат.

Минусы:
* для меня полная цена. Ну, тут каждый судит по своему кошельку.

В заключение могу сказать, что масло Riche мне понравилось настолько, что замены ему в своём применении я пока не вижу. Не скажу, что не стану искать, но пока однозначно без вариантов.
Эффект есть при любом способе применения, но в сочетании со скрабом или с щёткой для сухого массажа, а так же совсем не обременительной разминкой он просто потрясающий.

От души рекомендую 👍!

Для любителей кофе и комфорта. И бонусом мягкие пяточки.

Достоинства
  • Быстрое впитывание
  • Не остается на коже плёнкой
  • Полностью натуральный состав
  • Роскошный аромат
  • Смягчение
  • Стеклянный флакон
  • Стильный дизайн
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не бюджетное
YuliKlimрекомендует
04.12.2020
Замечательный результат от применения масла. По фото, конечно, сложно судить, но реальные ощущения всегда более правильные. Я после душа уже много лет всегда обмазываюсь вся кремами. И результат есть, кожа благодарна уходу.
13.12.2020
А я вот ленилась обычно, теперь жалею.
04.12.2020
У меня мама обожает масла для тела. Надо ей прикупить такое, думаю, тоже понравится
13.12.2020
Я тоже заказала уже такое на подарок 😊
мне тоже очень понравилось это масло) аромат просто обалденный
13.12.2020
И главное нежный, ненавязчивый.
Какая прелесть!!! Просто ноу комментс! 😊
О да! 😊
04.12.2020
Я после 24 начала ухаживать за кожей тела) раньше тоже не замечала, что это нужно и приятно)
13.12.2020
Мне обычно лень было и казалось что все это лишнее.
04.12.2020
Мне нравятся масла, которые жирной плёнки не оставляют - не приходится потом часами с себя отдраивать) Вообще много хорошего читаю об этом маслице 😊
13.12.2020
Вот и мне кажется, что я игнорировала крема и масла после душа именно из-за плёнки на теле. Теперь знаю, что бывает по разному.
04.12.2020
Очень жалею, что Риш не высылают в мою страну))) я очень люблю масла для тела - особенно зимой, так сохну
Да, печалька 😔
Если честно по фото до после больше видно разную степень сжатия кожи
13.12.2020
Вот из-за чего и считаю, что фото не передаёт всего эффекта 😉
04.12.2020
Очень даже шикарное масло. Результат тому подтверждение. Но рыбку из пруда без труда никак не получается 😉
А как хотелось бы, раз - и красавица! 😂
05.12.2020
Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!
😁
Ага!
Классное масло
Эффективное 👍
05.12.2020
Выглядит масло очень дорого и красиво.
Я всегда забываю или не успеваю после душа что-нибудь нанести...
13.12.2020
Да, согласна. К такому себя надо приучать.
Масла у RICHE на высоте!
13.12.2020
Мне теперь интересно другие линейки попробовать.
Великолепное 😊
👍😊
Согласна, отличное масло!
13.12.2020
Особенно аромат и отсутствие плёнки 😉
У вас кожа в отличном состоянии, целлюлита нет. Так держать!
13.12.2020
Сейчас понемногу худею, так что больше боюсь не целлюлита, а обвисания кожи 😔
Обвисание кожи бывают у тех, у кого вес более 100 кг., при вашем случае может быть только дряблость мышц, посколько сжигается, увы, не только жир, но и мышцы, так что надо еще и мышцы качать, делать упражнения, приседания, например, или бегать.
06.12.2020
Хорошее маслице и щетка у них🔥
13.12.2020
Я её долго боялась, а теперь в восторге!
06.12.2020
Отлично, что масло подошло!
Это так!
Здорово!
13.12.2020
Приятно когда все и нравится и подходит 😏
07.12.2020
Круто!)
Маслице радует 👍
07.12.2020
Прекрасное масло! ❤️
Очень эффективное, приятное!
13.12.2020
На хороший продукт и отзыв приятно писать, правда?
09.12.2020
Обожаю масла от Рише, они у них отменные, поздравляю вас с коробочкой красоты, а щётку не бойтесь, сначала полегоньку, потом не заметите, как будет с каждым разом всё проще и проще!
13.12.2020
Так и получилось, спасибо!
Мне масло тоже понравилось, приятный и нежный аромат.
Плюс кожа от него очень увлажненная.
16.12.2020
Тоже пользуюсь маслами. Хорошо, что не оставляет жирной пленки на коже. 👍
19.12.2020
Я верю в результат системы Рише, если всё делать не ленясь)
06.04.2021
Какое классное 😊🤩