Опубликовано 4 Август, 2022 - 13:04

Привет.

Давно хотела попробовать косметику бренда PAYOT, но как то цена останавливала, но как то раз мне прислали скидку и плюс на эту марку были скидки и я решила попробовать. Для знакомства выбрала гель для умывания и тоник, ведь эти средства трудно испортить.

Объем: 200 мл.

Стоимость без скидок 1570 р. сейчас 785 р., я купила ща 744 р.

Купить можно в ЗЯ, Рив Гош, и так далее. Я приобретала в Рив Гош.

Упаковка, запах и консистенция:

Вообще я не в восторге вот упаковки и оформления бренда. Слишком дешёвая. Я думала что придёт стеклянная тяжёлая баночка, красивая люксовая.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.

А по факту пришла обычная пластиковая баночка. Никаким оформлением не блещет, вообще никак.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.
Ничего особенного на нём не написано и не нарисовано.
Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.

И уж точно не скажешь что это какая-то люксовая косметика, если бренд Clarins взять для сравнения, то тут сразу видно, какое оформление, то в этом случае оно - никакое.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.

Стекло искупило бы этот недостаток.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.

Но задумка с помпой весьма хорошая идея.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.
Единственное, что её нужно было сделать менее плюющейся чем эта.
Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.

Никакой защиты от вскрытия не было.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.

Описание есть только на наклейке.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.

Аромат не скажу что он какой-то супер вкусный и приятный, но хотя бы нормальный, вообще после неудачной пенки для умывания, Я бы сказала что этот запах не противный и на том спасибо.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.

Сам тоник имеет обычную жидкую консистенцию как вода, но интересный красноватый оттенок.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.
Который не передаётся коже. Не красит.

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), Benzophenone-4, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 17200 (Red 33), CI 19140 (Yellow 5)

Состав, так себе. Не очень то меня порадовал. Жаль я не ознакомилась, до покупки.

Описание:

Тоник-эксфолиант, усиливающий сияние, Payot Lotion Tonique Reveil стоит использовать на последнем этапе очищения. Он придает лицу свежесть, а также отшелушивает кожу. Тоник-эксфолиант нормализует кожный баланс, препятствует развитию признаков старения. После использования продукта Payot ваша кожа станет мягкой, ухоженной и приобретет естественное сияние. Lotion Tonique Reveil подходит для всех типов кожи.

Моя кожа, опыт применения и расход:

У меня сухая кожа, на которой иногда появляются прыщики и остаются следы от них, глаза чувствительные могут среагировать зудом, слезотечением и краснотой.

Вообще я люблю использовать густые тонеры, чтобы нанести на ладони и похлопать по лицу, это так приятно, но иногда приходится пользоваться и тоником - обычным, жидким. Когда нужно досмыть какую-то маску или снять остатки косметики после демакияжа, особенно если что-то не до конца смылось.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.

Тогда вход идёт тоник и ватный диск.

Естественно тонер имеют более увлажняющие свойства, но и от тоника Я тоже жду этого, а ещё восстановления pH, небольшого первого увлажнения и подготовки кожи к уходу.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.

Но этот тоник не делает ничего: он не увлажняет, он не придаёт сияние, я не заметила от него какого-то изменения в своей коже. Хотя пользуюсь уже наверное больше года применяя в разных комбинациях

Единственная его функция - очищения. Да он хорошо доснимает остатки макияжа, масок, пилингов и так далее, но это всё.

Хорошо что он не раздражает глаза, но и близко я стараюсь его не наносить, особенно ко краю глаза.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.

При всём этом у него получается достаточно большой расход из-за того что помба выдаёт много, а также из-за того что оно не особо как-то увлажняет, его хочется найти побольше, но по факту это ни к чему не ведёт, а просто к перерасходу продукции.

Пилинговых свойств Я тоже от него не заметила. Если взять кислотный тоник от Елизавеки, то от него эффект виден на лицо, так сказать, то от этого я не вижу ничего.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.

Стоит этот тоник дороже, чем тоник от Елизавеки и я не вижу смысла больше его покупать, мне он не подошёл, не вызвал восторга. А возможно я изначально ждала от него большего. Но теперь я знаю, что даже такое средство, как тоник можно испортить и у бренда это получилось но знакомство с ним я на этом не закончу. Возможно там скрываются какой-нибудь бриллиант.

Достоинства:

• Приятный запах.
  • Хорошо очищает.
  • Не раздражает глаза.

Недостатки:

• Не увлажняет.
  • Не отшелушивающий.
  • Дорогой.
  • Состав не очень.
  • Не придаёт сияния.
  • Дешёвая упаковка.

Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT.
Тоник Lotion Tonique Reveil, от бренда PAYOT. Мне не понравился!

Не самая моя удачная покупка. Слишком он простой, ничего не делает и упаковка дешёвая. В общем, больше этот тоник не куплю

С любовью, Ваша Марго!

Достоинства
  • Не раздражает глаза
  • Приятный запах.  Хорошо очищает.
Недостатки
  • Дешёвая упаковка.
  • Не увлажняет.  Не отшелушивающий.  Дорогой.
  • Состав не очень.  Не придаёт сияния.
Korolev Margoне рекомендует
Не видела ранее и слава богу
04.08.2022
Точно
04.08.2022
Эххх, а я его заказала (( завтра поеду забирать
05.08.2022
Может тебе понравится, кожа у всех разная) не расстраивайся