Всем доброго времени суток!
Данное средство я приобрела в наборе с легендарной тушью Диваж в розовой упаковке. Весь набор стоил 159 рублей, с учетом того, что только одна тушь стоит больше 200 рублей. Я сначала была очень рада такому приобретению. Чо было странно - я ни разу не видела этого средства для снятия макияжа в отдельной продаже, поэтому сколько оно стоит самостоятельно я не могу сказать.
У меня было двухфазное средство от Нивеи, от которого я была в диком восторге - она снимала даже водостойкую тушь, я думала данное средство от Диваж заменит мне ее..ну как бы не так.....
Упаковка пластиковая:
Информация от производителя:
Дата изготовления указана на дне флакона:
Крышка очень неудачная - если флакон случайно упадет - то средство будет подтекать, а так как оно имеет маслянистую консистенцию - то вся бутылка становится липко-жирной.
Так же оно имеет двухфазную консистенцию - одна из них водянистая (прозрачная), другая на масляной основе (голубая).
Перед применением нужно обязательно взболтать:
Как я уже упомянула выше - оно маслянистое, аромат вообще отсутствует:
Наносим на ватный диск:
Теперь перейдем к тест драйву.
На руку нанесены:
- тушь Фаберлик
-карандаш для глаз Мейбиллин
- румяна Катрис
- карандаш для губ Эссенс
-тональный крем Мейбиллин
-жидкая помада Эссенс
Прислонила диск буквально на 10 секунд и потерла:
По сути начисто ничего не удалил...тушь, карандаш для глаз и губ вообще остались на месте.
Перевернула диск , добавила еще средства и опять потерла:
Уже лучше, но все равно все те же средства оттерлись не до конца.
Беру чистый диск и еще раз хорошо прохожусь:
Остатки туши, и обоих карандашей остались.
Ну и заключительным диском я оттерла все до конца:
Я не готова столько дисков и столько времени тратить на снятие макияжа. А сколько раз нужно пройтись по коже, тем самым растягивая ее, при чем тереть нужно прикладывая усилия.
И это еще не все. Через 3 дня применения у меня на лице появились прыщи.. а мне 28 лет (почти) и я не страдаю склонностью к акне, даже перед женскими днями. Ладно бы единично, а то их было много мелких....
Так же ощущалась пленка на лице после применения, даже после умывания она все равно ощущалась, пришлось использовать более агрессивные средства для умывания (с СЛС) и пользоваться спонжем.
А самое главное....появилась словно пелена на глаза...ни водой, ни другими средствами она не смывалась. И на утро она все равно ощущалась. Хорошо хоть не щипала.
От меня двойка, мне не понравилось.
Спасибо за просмотр!