Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 12:21

один раз

Купил это чудо средство в магните. Стоит на полке в разделе диетического питания на ряду с глицином и пустырником. Пришел домой распаковал. Выпил 2 таблетки на ноч согласно инструкции. На следующий день пошел на работу. Дристал весь день напропалую. Очень плохой препарат . Выведет с калом и воду и все полезные вещества! Принимал всего один раз, так как не захотел свистеть на горшке ещё один рабочий день. Очень плохое средство

Недостатки
  • Вреден при длительном приеме
  • Вызывает диарею
  • Лично мне не подошел
  • Нет заявленного эффекта
  • Никакого толку
uzhivotне рекомендует
с калом он ничего не выведет) реакция нормальная, потом кишечник привыкает и работает как надо. Но возможно у вас непереносимость какая-то, потому что у меня прям такого эффекта не было, ну да, слабило, но не целый день....
13.04.2023
Я теперь принимаю его одновременно с лоперамидом, чтобы ослабить слабительное действие турбослима. Вроде получше
26.04.2023
ну еще зависит, что вечером ели конечно...у меня например, во время приема турбослима было некое послабление стула, но не прям так как у вас.потом просто хороший утренний регулярный стул.а воду нужно вообще постоянно по чуть-что пить, особенно когда худеешь.
Официальный представитель Evalar
15.07.2023
Здравствуйте! Препарат “Турбослим Ночь” производится в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество и эффективность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Возможно, что подобная реакция вызвана чувствительностью организма к компонентам препарата. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.