Пишу отзыв сразу после несостоявшейся процедуры!
Я не знаю как люди это выдерживают и ещё пишут, что все не так страшно!
Страшно, невыносимо, и не возможно! Почему вообще это делают без общего наркоза? Это вообще законно?
чтобы вы понимали, я не неженка в розовых очках, но это вынести просто невозможно!
(делала уколы в губы, вводили конюлю под глаза, лазерная шлифовка лица - это когда по коже проводят разряд тока), вообщем к боли я достаточно терпима. Но эта процедура это не боль, это максимальная мерзость.
пришла на процедуру в платную клинику, но по страховке (медси). Мне дали выпить какую-то кислую жижу, побрызгали ледокаином и меня сразу начало тошнить!
от ледокаина ощущение, что горло слипается и становится тяжело дышать! Сразу начинается паника и нехватка кислорода! Что это за анестетик такой от которого только хуже?
нет у меня нет аллергии на ледокаин, колола и брызгала его много раз!
через минуту меня уложили на кушетку на левый бок, вставили в рот штуку пластмассовую, сказали дышать спокойно и ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!
зачем? Я не хочу это видеть! Ок открыла и мне начали пихать этот толстенный шланг в горло.
мгновенно выступили слезы, я начала дёргаться и его вытащили.
проговорили ещё раз про дыхание и начали пробовать ещё раз!
я даже не знаю как описать эти ощущения!
я никогда в жизни никому не советую делать это без наркоза!
сейчас (как дописала отзыв) прошло уже 2 часа, а мне до сих пор плохо как морально, так и физически - ощущение трубки в горле!
как сделаю с наркозом дополню отзыв!