Опубликовано 13 Июль, 2023 - 14:40
Никому не советую, если не хотите вытаскивать из еды посторонние предметы а на ваши обращения получать ответы на отвали.
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Отвратительная служба поддержки
- Проблемы с качеством и вкусом еды
dannaskiibaне рекомендует
Здравствуйте!
Ответили сперва на другом сайте, но на всякий случай дублируем ответ и тут.
Спасибо, что не остались равнодушной и рассказали о случившемся.
Посторонние предметы в еде — серьезное нарушение, ещё раз просим прощения, что допустили это.
Мы строго следим за стандартами приготовления и трепетно относимся к безопасности наших гостей, поэтому проверили процесс приготовления заказа и повторили с командой стандарты приготовления, также рассказали о ситуации нашему поставщику продуктов, чтобы с его стороны тоже была проведена проверка.
Деньги за коктейль уже отправили на возврат, они поступят на счёт в течение 1-3, максимум 10 рабочих дней.
Понимаем, что доверие к нам подорвано, но надеемся, что сможете дать шанс доказать, что подобные ситуации — исключение из правил
Ответили сперва на другом сайте, но на всякий случай дублируем ответ и тут.
Спасибо, что не остались равнодушной и рассказали о случившемся.