Опубликовано 23 Июль, 2019 - 13:36

несколько дней

Привет всем! Ну чтоб и я добралась до никотиновой кислоты. Начитавшись положительных отзывов об этом чудо-средстве для волос решилась попробовать.

После вторых родов спустя вот уже 6 месяцев волосы полезли прям клочками. Залысин конечно нет, вроде как и пушок растёт, но нам же девушкам надо чтоб все побыстрее и сразу же Рапунцель.

Упоковку никотиновой кислоты купила в ближайшей аптеке и как же хорошо, что это была последняя коробка. Иначе скупила бы несколько, ведь нужно пройти курс из 30 дней, а это три упаковки. Куда бы я их потом дела?! ?‍♀️Цена упаковки 80 рублей.

В одной упаковке 10 ампул. «Ножичка» для спиливания этих ампул не прилагалось. Но я их и так без проблем ломала. Мама медик навыки видимо по генам передались. В ампуле прозрачная жидкость со специфическим запахом. При нанесении на волосы через какое то время выветривается. Наносила каждый день утром на коду головы и массировала. Использовала 4 ампулы. А вот на 5 день я проснулась Пандой! Конечно же не с чёрными глазами, но опухшими и красными! Да ещё и чесались жутко. Плюс ко всему слипались. Так как ничего нового я не использовала в эти дни да и вообще от аллергии обычно на страдаю, свалила все на никотиновую кислоту. Спросив у мамы медика могут ли быть такие побочки и выдержав презрительный взгляд поняла ответ и без слов. И вообще лучше было бы использовать ампулы по назначению, т.е. для инъекций что мне мама и предложила, но уколов я борюсь до ужаса поэтому воздержусь. Я вон лучше масочки проделаю и витамины попью:) вот такой вот опыт. Так что будьте аккуратнее. А результате как вы уже поняли за 4 дня я не могу судить, хотя и кажется что волосы меньше начали выпадать:)

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Возможны аллергические реакции
Айгуликне рекомендует