Пишу свой первый отзыв о «Никотиновая кислота» от Mirrolla. Для чего нужна:способствует росту волос, укрепляет корни, улучшает внешний вид волос, увеличивает микроциркуляцию крови в волосяном мешочке. Применение один раз в 3 дня. Для себя могу отметить, что рост действительно есть, появилось много новых волосков, многие используют только для волос на голове, но я также использую для бровей и ресниц. ВНИМАНИЕ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ ПОКРАСНЕНИЯМ, ЭТО НОРМАЛЬНО, B3, он же никотиновая кислота увеличивает приток крови, именно поэтому и появляется покраснение, способ применения мной очень просто, для волос: помыть волосы, слегка дать им высохнуть и нанести никотиновую кислоту, смывать не нужно; для ресниц и бровей: умыться любой пенкой или любым очищающим средством для лица, затем нанести аккуратно на ватную палочку, зачем распределить на брови и ресницы. Очень хорошее средство. В аптеках
стоит 200 рублей, а в фикс прайс 77, выгода очевидная. Баночку можно использовать повторно, я добавляю туба воду и настойку мяты, отлично для жирных волос. Мой лайфках, поскольку волосы могут быстро привыкнуть к никотиновой кислоте, чередуйте её с другими средствами: вода+мята