Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 22:03

Здравствуйте, дорогие читатели.

Вот так выглядит упаковка

Сегодня я хочу написать свой отзыв о специальных ампулах для волос.

Что нам пишет производитель

Волосы у меня нормальные, никаких особых проблем с ними нет, но любым волосам требуется дополнительный уход и забота. Поэтому я регулярно покупаю средства для ухода за ними, в том числе витамины в ампулах. Забрела я в аптеку за ампулами никотиновой кислоты и других витаминок, фармацевт мне принесла две упаковки на выбор, обычную никотинку и ту самую, о которой мой отзыв, решила взять на пробу новую, на упаковке написано, что у неё специальная форма для нанесения на корни волос. Обычно я смешиваю разные ампулы, но так как у меня появилась новая упаковка, которую я никогда не испытывала, решила нанести на корни только её. Открыла упаковку, внутри всё те же ампулки, только из пластика. Мне одной ампулы не хватило даже на половину головы, все ушло как в сухую землю. То есть одну её использовать смысла нет никакого, нужно или большее количество ампул, что совсем не выгодно или использовать разные витамины в комплексе, как обычно это делаю я, но если пользоваться ампулами в комплексе, то нет никакого смысла переплачивать за якобы очень удобную форму для нанесения. Для сравнения, обычные ампулы стоят 40-50 рублей, а эта упаковка обошлась мне в 189 рублей в самой дешёвой аптеке, количество ампул и там, и там одинаковое, в ампулах одинаковое количество вещества 5 мл.

Ампулы сцеплены, но легко отделяются друг от друга

Негативных реакций это средство у меня не вызвало, но разницы между обычной никатинкой и этой нет никакой, удобная форма для меня роли не сыграла, поэтому от покупки не отговариваю, но смысла покупать не вижу.

Вот такая ампула, легко выдавливать.

Всем красивых и здоровых волос.

Достоинства
  • Капсулы легко вскрываются
  • Нет побочных эффектов
  • Удобные ампулы
Я Ленусяне рекомендует