Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 14:21

Здравствуйте! Хочу поделится опытом борьбы с собственным облысением. Именно облысением, потому что за 35 лет у меня такого не было. Волосы не выпадали, они облетали как осенние листья. Началось после стресса, неприятности в семье, переезд и все это сопровождалось сильной перегрузкой моей нервной системы. Я сначала не обратила внимания. Потом решила, что это скоро само собой пройдёт. Не прошло. Пила витамины для волос, три курса за полтора года. Мыла шампунем от выпадения Виши. Никаких изменений. Сдавала анализы на половые гормоны и гормоны щитовидной железы. Всё в норме. Я после мытья волос очень расстраивалась, очень меня это огорчало. Мою голову через день и после мытья выпадало 200-220 штук. Не считая тех, что выпадали без мытья, которые на полу и постели оставались. Даже не знаю на сколько поредели волосы. Поредели очень сильно. Наткнулась в интернете на информацию о кислоте.

Решила попробовать. Решила если это не поможет, то буду искать врача, но похоже, что не придётся. Использую полтора месяца. Немного дольше, чем рекомендовано, но мне осталось три процедуры и я планирую сделать перерыв. И посмотреть, не начнут ли они снова выпадать. Но сейчас я очень довольна. После мытья выпадает 15-20 штук, при расчесывании до 10, на постели и полу ничего практически не нахожу. В упаковке 10 штук, цена 150 рублей. Ампулы мягкие, вскрывать очень просто.В применении сложностей не было. Использовала по 2 ампулы. На коже головы никаких ощущений не было вообще, ни жжения, ни красноты, что является нормой, а вот при попадании на лицо, это место краснело и часа 3 было красным, но без жжения. Никаких побочных явлений я не заметила. Я очень рада, надеюсь, что результат останется и после прекращения использования. Через месяц дополню отзыв. Будьте здоровы и не лысейте!

Достоинства
  • Без запаха
  • Дешевый, эффективный,
  • Капсулы легко вскрываются
  • Удобна в применении
  • Удобные ампулы
  • Укрепились
  • Упаковка не бьющаяся, безопасная
Оля ибн Васярекомендует
01.02.2019
Ого, специальные ампулы еще не видела, с ними на много удобнее и риска пораниться нет
Да, с ними очень просто.