Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 13:19

несколько раз
Всем привет 😊
Не знала, что никотинку можно приобрести в таком формате, да ещё и за копейки. Где? Ищи ответ в конце отзыва!
Представляю вашему вниманию внушительную коробочку от фирмы Mirrolla. Название фирмы знает каждый второй, уж очень много полезных уходовых средств выпускает эта фирма. Но про никотиновую кислоту узнала буквально на днях

Что имеем:
привлекательная коробочка с заветной надписью «НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА». Что ещё более привлекательное? Цена. Стоимость 50 рублей. В то время, как в аптеках никотинка стоит от 100 и выше (за неудобные ампулы).

На обратной стороне исчерпывающая информация для тех, кто уж совсем не поймёт, что нужно делать с этой жидкостью. 😊 Ну и все по составу, изготовителю и противопоказаниям.

Способ применения также описан на другом ребре коробочки. Я, кстати, советую использовать кислоту когда Вам ненужно выходить на работу. Потому что даже если Вы нанесёте её на чистые волосы, они все равно быстро будут жирниться. А это как-то не комильфо совсем. 😞

Познавательная информация номер 3. Что из себя представляет никотинка и для чего она нужна:

В коробке нас ожидает симпатичная и удобная туба, которая по-моему мнению, гораздо удобнее ампул. Ненужно ломать носик, не нужно париться о каждой капле, чтобы хватило на всю часть головы.
Да и выливать ниацин, чтобы наносить было удобнее, теперь ненадо!

Знаете почему? Потому что у нас есть удобный носик, удобный дозатор! Вы просто нажимаете на тубу и ниацин поступает на кожу головы. Без нажатия средство не польётся, за это можно не переживать.

Это безумно удобно! Это просто прорыв в никотиновой кислотной стране!!! 😊
Об ощущениях при нанесении могу сказать так: кожу головы действительно начинает немного покалывать, но едва-едва. Голова от этого не болит, дискомфорта нет. Я надеюсь на то, что кислота действует. Запаха нет никакого, совсем.
Фото результата за две недели:

Мне пришлось красить голову, но корни все равно светлее вышли. Можно заметить прирост на корнях примерно в 1,5-2см. И да, никотинка действительно работает.
Фото без выделения корней также прилагаю:

Брать кислоту по такой низкой цене или нет- решать только вам. А кто надумал- все в Фикс Прайс! Ибо эту полезность я нашла именно там. Главное, чтобы она была в наличии и у вас! 😊
Всем удачи!
Достоинства
  • Недорого
  • Удобный дозатор
  • Удобный формат
  • Хорошая фирма
Кира17рекомендует
09.06.2019
Ого, я не знала, что есть такая никотинка, пользовалась ампулами из аптеки 😐
09.06.2019
Вот и я также.А тут так удобно!И недорого!
13.06.2019
У нас она 77 руб. Стоит в фикс прайсе. Боюсь что мне жирнить будет корни. Ее же не надо смывать.
23.12.2023
У меня была такая, для применения на волосах удобная форма выпуска, не то что в ампулах