Девочки у меня выпадение волос произошло резко , с бешеной и не реальной скоростью , главной причиной оказалось- низкое содержание железа в крови и конечно же нервы и стресс . Я думала сойду с ума . Я просыпалась посреди ночи и проверяла , есть ли волосы на голове или уже от трения об подушку вылезли . Я плакала, утром когда расчесывалась и вылезали целые пряди несчастных волосинок - я плакала когда шла мыть волосы и особенно после масок- зрелище было ужасающее. Были разные средства, но ничего не помогало, я стала думать о парике и если бы в моем городе их продавали то купила бы. Моя никотинка ехала ко мне три с половиной месяца - заказывала через интернет , НО когда наконец то я её получила и сразу же втерев , я просто девочки онемела - средство реально работало. СРАЗУ ЖЕ после первого применения волосы лезли, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше . Я втираю никотинку и на чистые волосы и на грязные , вначале втирала каждый день, потом в неделю 2 или 3 раза . Никотинкой пользуюсь где-то с декабря и она остановила бешеное выпадение и избавила меня от полного облысения . К моей радости волосы начали быстрее расти и полезли новые волосики . В завершение хочу сказать , девочки не опускайте рук, и не останавливайтесь на чем то одном. Я пила витамины , пополняла железо, которое не хотело усваиваться , мазала и втирала разные средства , в том числе эсвицин , даже читата на молодой месяц , но быстрый и видимый результат дала НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА , которую я втираю и по сей день , так как боюсь ,что волосопад вернётся . Да и запах я чувствую, для меня он какой-то пластиковый немного и напоминает немного запах супер клея , но волосы совсем не жирнит и я даже бы сказала , что придаёт немного объем корням .