Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 16:34
Никто не мог поставить диагноз, а пиявки поставили и вылечили! (+ Фотографии не для слабонервных+Новые фото 28.11.15.)
Достоинства
- Лечат от многих болезней
- Лечит проблему изнутри
- Натурпродукт
- Полезно
- Помогает в лечении многих недугов
- Реально помогло
- Реальный результат
- Самочувствие стало лучше
- Худеешь
Недостатки
- Дорого
- Не для слабонервных
- Остались шрамы
- Ранки кровят еще несколько часов
Ellenreyрекомендует
Какая Вы молодец, не все соглашаются на пиявки. У меня в банке живут 5-ро пиявок - ждут своего часа, для мамы, ей ставить будут. Мама на них смотреть даже боится, ей их на спину сажают и она их не видит ).
GurLena ,
Спасибо за Ваш комментарий к отзыву.
Я не молодец, изначально для меня это не подвиг. Не боюсь ничего из разряда слизней, паразитов, пауков и насекомых. Они же мне в данном случае помогают.
А мама думаю с первого раза оценит данную процедуру. Покричит, но потом поймет. С первого раза чувствуешь перемены))
Спасибо за Ваш комментарий к отзыву.
Я думаю, когда врачи бессильны и не только на пиявок согласишься, ну, я бы точно согласилась
Додельница,
Когда чувствуешь боль, там и не только на пиявок согласишься.
Особенно если это боль постоянная.
В правы.
Спасибо за комментарий.
Когда чувствуешь боль, там и не только на пиявок согласишься.
Особенно если это боль постоянная.
В правы.
Спасибо за комментарий.
Мне тоже ставят под вопросом варикозное расширение вен малого таза. Даже не знала, что его можно вылечить пиявками.. Спасибо за отзыв!
Merly,
не буду пропагандировать то, что пиявки это панацея. 😎
но если они подошли, то реально могут помочь почти от всего.
Будь то кисты, миомы, варикозное расширение, воспалительные процессы, эндометриоз и другие гинекологические заболевания. Но это если брать гинекологию.
Меня лечат еще и от спаечного процесса в малом тазу + печень. 😐
не буду пропагандировать то, что пиявки это панацея. 😎
но если они подошли, то реально могут помочь почти от всего.
Меня лечат еще и от спаечного процесса в малом тазу + печень. 😐
Спасибо за Ваш комментарий к отзыву.
Ellenrey, уже после вашего отзыва, поразмыслив, я понимаю, что пользу пиявок в данном случае можно ведь легко объяснить логически. Но сама бы никогда не догадалась так лечиться 😊 Пойду искать хорошего гирудотерапевта в нашем городе... 😂
Merly,
Ищите обязательно гинеколога-герудотерапевта, который не навредит вашему здоровью.
Либо хороший невролог-герудотерапевт.
На дому лучше не ходить.
Разочароваться в процедуре ничего не стоит, а у правильных врачей становишься "живой".
Хорошего Вам здоровья и удачного поиска 😊
Либо хороший невролог-герудотерапевт.